1007 танцующих ботов установили новейший мировой рекорд

    Мудрено предположить, какие ощущения вызвал в прохожих умопомрачительный танец множества ботов, который был организован в рамках пивного фестиваля Qingdao (азиатский аналог Октоберфеста) в китайском городке Шаньдун. Спецы предприятия Ever Win Company расставили на одной из площадей наиболее тыщи ботов, подробно выровняли них по линейке, а уж потом принудили синхронно плясать под музыку. Обстоятельство это же заинтересовало представителей Книжки рекордов Гиннесса, кои прибыли на фестиваль и зафиксировали новейший мировой рекорд по количеству сразу танцующих ботов.

    1007 танцующих ботов установили новейший мировой рекорд

    Высота ботов составляет всего 43,8 сантиметра, а уж фотомодель именуется QRC-2. Большая масса механических танцоров руководствовалась всего с единого мобильного смартфона. Особая разработка шифрования предохраняла систему руководства от вмешательства сигналов от остальных телефонов и Bluetooth-устройств. Предприятия Ever Win Company удалось практически удвоить предшествующий мировой рекорд, принадлежащий альтернативному китайскому производителю ботов – UBTECH. Спецам данной предприятия в апреле удалось вынудить плясать сразу же 540 ботов.

    Без маленьких накладок всё же и не обошлось. Вначале ботов существовало еще все больше, ежели 1007, однако некие из их были дисквалифицированы по причине тамошнего, что и не удержались на месте и рухнули, либо ординарно отказались плясать ввиду технических дефектов. Напоследок только 1007-м счастливцам удалось войти в Книжку рекордов Гиннесса, как только участникам самого потрясающего механизированного танца в истории.