40 000 телефонов Xiaomi Redmi 1S были распроданы за 4,2 секунды

    Стоит Apple и Самсунг начинать нервничать? Определённо, стоит ли. Ведь китайский производитель телефонов Xiaomi продаёт свои девайсы с ординарно неописуемой скоростью.

    40 000 телефонов Xiaomi Redmi 1S были распроданы за 4,2 секунды

    Неописуемый взлёт популярности продукции китайской предприятия Xiaomi Tech и не может и не веселить её управление. Ведь практически за три года телефоны предприятия заняли 11% мобильного базара Китая, обогнав по сиим показателям даже Apple с её 10%. И рыночная толика Xiaomi показывает устойчивый рост.

    Благодаря тамошнему, что китайцы решили начать экспансию на международные базары, о умопомрачительных телефонах Xiaomi сейчас и не слышал разве что ленивый. Что и твердить, ежели даже отдельные китайские производители пробуют подделывать телефоны Xiaomi в собственных подпольных цехах. Китайская подделка китайского телефона – это же что-то новенькое, согласитесь?

    Сейчас корпорация Xiaomi учредила флеш-распродажу новейшей фотомодели собственного телефона Redmi 1S в индийском онлайн-магазине Flipkart по стоимости всего 98 баксов. Доступно существовало 40 000 коробок с смартфонами. И, что изумительно, они все были распроданы в течение 4,2 секунды (!!!). Этакий популярности посреди индийских юзеров и не ждало даже управление китайской предприятия.

    Телефон Xiaomi Redmi 1S дает юзерам экран диагональю 4,7 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырёхъядерный микропроцессор Snapdragon 400 SoC с графическим ядром Adreno 305, 1 Гигабайтах оперативки, 8 Гигабайтах интегрированной памяти с возможностью её расширения средством microSD-карт, видеокамеры с разрешениями 8 и 1,6 мегапикселей, также батарею 2000 мА•ч. Всё это же ишачит под руководством Android 4.3 Jelly Bean с фирменным графическим интерфейсом MIUI.

    На очереди у предприятия Xiaomi экспансия на базары Нашей родины и Бразилии. И кто знает, возможно, уже сквозь несколько лет миллионы россиян будут применять доступные китайские телефоны как только кандидатуру наиболее драгоценным западным девайсам.