4K TV в каждый особняк: Sony провозгласила стоимости на телеки сверхвысокого разрешения

    И не расстраивайтесь, ежели и не сможете самому себе дозволить телек по стоимости квартиры. Корпорация Sony предложила наиболее демократичные вариации телевизионных панелей. Японский производитель анонсировал стоимости на новейшие 4K-телевизоры сверхвысокого разрешения.

    4K TV в каждый особняк: Sony провозгласила стоимости на телеки сверхвысокого разрешения

    По словам Sony, 55-дюймовая фотомодель XBR-55X900A и 65-дюймовая фотомодель XBR-65X900A 4K Ultra HD LED TV будут предложены по стоимости 4999 и 6999 баксов, соответственно. Телеки выйдут на рынок 21 цифры сего месяца. Телевизионные панели, выставленные в рамках прошедшей выставки потребительской электроники, уже возникли на демо щитах в розничных магазинах Sony на местности Штатов.

    Перед началом начала лета предстанут доступны новейшие фотомодели телевизионных панелей, кои посодействуют прирастить аудиторию 4K TV, — заявил старший вице-президент Sony Electronics Home Division Майк Лукас.

    Sony а также анонсировала дату начала поставок FMP-X1 4K Media Player. Медиаплеер станет доступен массовому потребителю уже сиим в летнюю пору по стоимости 699 баксов. В эту стоимость а также войдут 10 кинофильмов в разрешении 4K (подле 4000 пикселей по горизонтали), а именно «Bad Teacher», «Battle: Los Angeles», «The Bridge on the River Kwai», «The Karate Kid» (2010), «Salt», «Taxi Driver», «That’s My Boy», «The Amazing Spider-Man», «The Other Guys» и «Total Recall» (2012).

    А уж уже в осеннюю пору заработает первая во всем мире служба дистрибуции 4K-видео, заочное знакомство с которой состоялось в январе 2013 года в Лас-Вегасе. Sony откроет доступ к платной 4K-видеотеке с тайтлами от киностудии Sony Pictures Entertainment и остальных центров изготовления телевизионного контента.

    4K-телевизор имеет в четыре раза все больше пикселей, чем обычная HD-панель. Sony уповает, что новенькая служба поможет прирастить доступность 4K-контента и убыстрить переход на новейший эталон, как только в свое время это же вышло с кинескопными телевизорами.

    Все же Sony придется решить ряд неурядиц. Количество 4K-контента ограничено, а уж достоинства сверхвысокого разрешения видны лишь при закадычном расстоянии от экрана.

    Амбиции Sony и не ограничиваются базаром телевизионных панелей. Японский производитель хочет занять третье пространство на мировом базаре телефонов.