5G отобразит непредвиденно высоченную скорость уже в 2018 году

    Почти все лишь начали привыкать к скоростям 4G LTE, как только в Средства массовой информации отправь дискуссии об наиболее высокоскоростной технологии мобильной взаимосвязи. Идет речь об последующем поколении сетей – 5G. Интернациональный альянс электросвязи (International Telecommunication Union, ITU) поведал, каких скоростей стоит ли ожидать от пятого поколения взаимосвязи, которая будет развернута в 2020 году. Похоже, уже сквозь пару лет нынешние мобильные паутине будут высмотреть как только пожилой аналоговый модем.

    5G отобразит непредвиденно высоченную скорость уже в 2018 году

    Как только докладывает английская газета The Korea Times, 5G будет обозначена как только паутину, «способная транслировать заданные на скоростях перед началом 20 гигабит в секунду». С этакий скоростью работы мобильной паутине юзеры сумеют загружать киноленты в UHD-качестве всего за 10 секунд. Для сопоставления: пиковые скорости 4G добиваются 150 мбит за секунду, хотя большая часть граждан ни разу ими и не воспользовались.

    Паутину 5G а также обеспечит посредственную скорость телепередачи заданных наиболее 100 мбит за секунду для наиболее единого миллиона механизмов Веба вещей, собранных на 1 квадратном километре, — говорится в сообщении ITU.

    Официальное заглавие паутине 5G будет общеустановлено на собрании союза в Женеве в октябре.

    Перед началом начала массового применения 5G, которое стартует в 2020 году, новейший эталон мобильной взаимосвязи будет показан на XXIII Зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Это же будет первая интернациональная демонстрация технологии 5G.

    Но гораздо предстоит сделать много работы, до того как 5G станет повседневностью. Вот что относительно сего пишет Re/Code:

    Одной из наибольших неурядиц, стоящих перед 5G, является стандартизация. Уже обозначились те самый, кто ишачит над оборотной совместимостью со старенькыми технологиями (4G, 3G). В то же время почти все предприятия соглашаются с целесообразностью принятия одного мирового эталона. Но сумеют ли они собраться совместно и условиться – это же вопросец.