Америка в шоке: посему в Нашей родины на каждом каре существуют видеокамера?

    Как только и следовало ждать, все самое увлекательное случается в Нашей родины. По последней мере, эдак полагают америкосы. «Русские сняли падение метеоров под Челябинском с десятков ракурсов, а уж у нас никто и не лицезрел, как только авиалайнер свалился на Пентагон», — завидуют за рубежом. Желаете познать, как только лицезреют америкосы факт тамошнего, что в Нашей родины все авто снаряжены видеокамерами? Читайте ниже.

    Вправду, если б и не видеорегистраторы на крышах советских машин, и не существовало бы ни сего красивого видео падения самолета во Внуково (следите ниже), ни живописной демонстрации падения колоритных болидов с неба над самым жестоким городом Нашей родины.

    И пока что обитатели Челябинска уже разбирают суперспособности, америкосы с удивлением выяснят все потаенны юридической системы величавой и могучей постсоветской государства.

    «Огромные размеры государства в сочетании со хлипким и коррумпированным правоохранительным органом дозволяют карам крутить происшествия правонарушения на дорогах эдак и сяк», — пишет Wired. Вот поэтому видеорегистраторы стали целесообразностью и условием «безопасной опасной» езды.

    «Вы сможете сесть в седан без шаровар, однако ни разу — без видеорегистратора», — говорил Алексей Дозоров, заступник прав автомобилистов в Нашей родины на европейском радио в минувшем году.

    Ежели выискать «Россия видеорегистратор авария» на YouTube, либо предпочтительнее — на Yandex-е, найдутся тыщи видеороликов, демонстрирующих громоздкие кораблекрушения на дорогах, пробы мошенничества, сбитых пешеходов либо же нарушения тамошних либо других сторон. Короче, вся подноготная авто Нашей родины записана на фотокамеру и слита в Паутину. Прибавьте к этому лихачество, которое у советских автомобилистов в крови, и получите ад для иноземцев. По сопоставлению с США, в Нашей родины 25,2 человека в посредственном из 100 000 погибает на дороге. В США — 13,9 человек на 100 000. И это же при фолиант, что в США в шесть раз все больше каров.

    Дешевые видеокамеры, флеш-память и разрешение, выданное Кабмином в 2009 году, придали водителям недорогой метод обезопасить себя от нарушений со стороны страны.

    В итоге, родился сетевой парадокс. Мем.

    Самое смешное, что в Америке волнительные видео привычно изымаются из общественного доступа, а уж у нас хоть какое крошево из железа и мяса, снятое, конечно, на видеорегистратор, станет публичным достоянием. Сотки и тыщи граждан взглянут сотки и тыщи видеороликов, рассказывающих об серьезной жизни авто дорог в «этой стране».

    Вот эдак падение метеора поведало всему миру об фолиант, как только небезопасна и трудна жизнь советского автомобилиста.

    Родник: wired.com