Армия США разрабатывает систему для обучения боец снутри виртуальной действительности

    Во время боевых воздействий может произойти что угодно, и учитывать все тактики противника почти нереально. Все же армия США хочет отдать собственным бойцам вероятность возделывать боевые сценарии десятки, либо даже сотки раз до выхода на полноценное поле боя. Для сего она хочет сделать эдак именуемую «Синтетическую тренировочную среду», которая дозволит борцам надеть очки виртуальной действительности и почувствовать себя в хоть какой боевой ситуации. Вычисления будут проводиться в облаке, потому трениться можно будет как только в особом помещении, эдак и конкретно перед военной миссией.

    Армия США разрабатывает систему для обучения боец снутри виртуальной реальности

    Пилоты летательных аппаратов уже проходят тренировки снутри виртуальной действительности, но пехотинцы до сего времени и не имеют этакий способности. Имитировать условия снутри самолета сравнимо не сложно, потому что пилот по большому счету присутствует в одном и фолиант де месте. С пехотой все труднее — не достаточно тамошнего, что бойцам надо интенсивно перемещаться, эдак рядом с ними а также умеют присутствует не совсем только альтернативные солдаты, да и мирные обитатели.

    Систему можно будет настроить под самые разнообразные типы занятий, прямо до командования миссией. Все деяния солдатов будут записываться и употребляться для выявления неверных решений, дабы в настоящих критериях они них и не допускали. Таким макаром, командование вожделеет достигнуть новенького уровня занятий, с наиболее глубокими плодами. Броско, что виртуальное место сумеет повторять ландшафт хоть какой точки планетки.

    Для воссоздания виртуального мира будет употребляться программное обеспечение BISim, частью коего является двигатель рендеринга объектов VBS Blue. Система дозволит прирастить количество умственных объектов перед началом миллионов штук, что превратит каждую тренировку в самостоятельное обстоятельство — бойцы ни разу и не столкнутся с однообразными сценариями, прямо как только на реальном поле боя. Вычисления, как только и говорилось, будут проводиться в облаке.

    Как только вы считаете, может быть ли сделать так масштабную технологию? Свое воззрение пишите в комментах, либо же в нашем Telegram-чате.