Астрологи отыскали «невозможный» тип галактик

    Когда вы в первый раз увидите в телескоп галактику, то перепутать ее с кое-чем гораздо будет почти нереально. Галактики — это же колоритные густонаселенные объекты, состоящие из почти всех миллионов кинозвезд, привязанных друг к соседу благодаря гравитационным силам, частенько владеющие формой сферы либо спирали. Но астрологи не так давно нашли совсем новейший тип галактик, кои они именуют «пушистыми», либо «дымчатыми». Причем ученые и не вконец убеждены в фолиант, как только этакое вообщем может быть.

    Астрологи отыскали «невозможный» тип галактик

    Галактика Dragonfy 44 (на снимке ниже) как только раз является одной из этаких «пушистых» галактик. Она существовала найдена благодаря аппаратам Dragonfly Telephoto Array, также телескопом «Кек-1», расположенном на гавайском вулкане Мауна-Кеа.

    Астрологи отыскали «невозможный» тип галактик

    Группа астрологов сравнила заданные, приобретенные с двух телескопов, направленных на накопление галактик Кома. Накопление Кома размещено приблизительно в 300 миллионах световых лет от нас и присутствует в созвездии Волос Веронии, рядом с созвездием Льва. В отличие от остальных галактик в этом скоплении, новейшие обнаруженные галактики напоминают быстрее аморфные облака, ежели безоблачно очерченные галлактические структуры. Они этакие же заглавные, как только и наша галактика Млечный Путь (подле 60 000 световых лет вдоль), однако содержат всего один процент кинозвезд. Астрологи частенько именуют этакие галактики сверхрассеянными.

    По воззрению ученых, галактики этакого типа и не обязаны существовать совсем. Ежели мы, конечно, правильно осознаем принцип галактических формирований. Все же них существование принуждает нас пересмотреть некие из гипотез. И у энных исследователей на этот счет уже начинают возникать новейшие идеи. К примеру, астролог Роберто Абрахам из Вуза Торонто, действующий с Обсерваторией Кека, поделился в собственном заявлении последующим:

    «Большая задачка для нас заключается в определении тамошнего, откуда могли возникнуть эти умопомрачительные и пока что невнятные для нас галлактические объекты. Являются ли они «несостоявшимися галактиками», начавшими свое формирование, однако исчерпавшими припасы галактического материала? Возможно, ранее они были стандартными галактиками? Либо же они воображают собой части наиболее больших галактик, кои когда-то были выброшены и затеряны в космосе?»

    Астролог Йельского вуза Питер Ван Доккум, управляющий изучением сверхрассеянных галактик, разговаривает, что более умопомрачительная индивидуальность этих галактик состоит в том, что им же удалось выжить не быть разорванными на части:

    «Это изумительно, что они совсем сумели выжить. Они обнаружены в плотных, бурных регионах космоса, наполненных черной материей и иными галактиками, потому мы предполагаем, что они умеют быть защищены каким-то собственным своим невидимым «щитом» из черной материи, который предохраняет них от наружного межгалактического разрыва».

    Аарон Романовски, астролог из вуза штата Калифорния в Сан-Хосе решил предположить то, какой же могла бы быть жизнь на планетках, расположенных в этаких сверхрассеянных галактиках:

    «Если на некий из планет, расположенных снутри сверхрассеянной галактики, и существуют жизнь, то, вероятнее всего, она и не сумела бы следить линию света в ночном небе (как только мы, к примеру, можем созидать наш Млечный Путь), которая гласила бы им же, что они живут снутри галактики. Ночное небо в этом случае оказалось намного беднее в отношении нахождения на нем звезд».