Белокурый Особняк США отказал в возведении «Звезды смерти». Очень дороговато

    Извини, родная. Твое время гораздо и не наступило

    Посреди декабря минувшего года мы сказали новинка об фолиант, что южноамериканский люд востребовал от собственного правительства выстроить реальную «Звезду смерти» из «Звездных войн» к 2016 году. Петицию, в какой это же требование и предъявлялось, подписали аж 27 тыщ человек. Итак вот, у нас дрянные анонсы, друзья. Петиция тем не менее добралась перед началом администрации президента США, и сейчас официальный веб-сайт Белоснежного Особняки отдал более официальный ответ.

    Тематика сообщения — «Это и не тамошняя петиция, об которой для вас стоит ли беспокоиться». Вот этакое официально заявление властей. То есть, ответом властей оказалось «нет». Администрация привела аж три факторы, по которой возведение «Звезды смерти» и не является в истинный момент вероятным:

    1. Денежный вопросец. Возведение «Звезды смерти» обойдется государству в 850.000.000.000.000 (850 триллионов) баксов.

    2. Смысл строительства. Государство США и президент Барак Обама полагают, что ликвидирование планет, в частности для сего и востребована «Звезда смерти», и не являются прерогативой государства.

    3. Администрация президента и не намерено возводить этакую драгоценную станцию, которую можно будет убить всего одним галлактическим кораблем.

    Облом, ребята. Никакой «Звезды смерти». По последней мере, при сегодняшнем правлении США. Может китайцы активируются?

    Родник: Petitions.whitehouse.gov