BlackBerry умеют реализовать

    BlackBerry сказала об фолиант, что ее Совету директоров доверено сформировать особый комитет, который поищет выходы из сегодняшнего непростого положения предприятия. Официальной задачей комитета является рассмотрение «стратегических альтернатив», кои усилили бы ее местоположение и обеспечили бы рост ее рыночной капитализации. Пример Ubuntu Edge демонстрирует, что на современный базар телефонов не попросту войти. Однако перед BlackBerry стоит ли задачка удержаться. Пожалуй, еще больше непростая.

    В числе подлежащих рассмотрению альтернатив как только продажа предприятия, эдак и поиск партнеров. Вобщем, какие-либо объективные предприятия, кои могли бы предстать партнерами BlackBerry в пресс-релизе и не отмечены. Как только отмечается, гораздо в июне 2012 года рассматривался случай реализации телефонного направления бизнеса предприятия.

    В 2013 году наконец возникла BlackBerry 10, да и она и не посодействовала поправить сейчас гнустное местоположение прежнего лидера базара. По заданным IDC, в текущее время толика базара BlackBerry посреди иных мобильных операционных систем составляет всего 2,9 %. На базаре, как только отмечалось раньше, доминирует Android, а уж молодая платформа Windows Phone выполняет немалые успехи.

    По материалам theverge.com