Бластер Лючка Скайуокера обойдётся для вас всего в 300 000 баксов

    На волне вновь взлетевшей перед началом небес популярности франшизы «Звёздные войны» почти все решили самым нескромным образом подзаработать. На аукционы по всему миру стали выставляться редчайшие предметы, кои эдак либо по другому использовались во время съёмок первых шести кинофильмов знаменитой умопомрачительной саги. Например, в самое последнее время на торги будет выставлен уникальный бластер Лючка Скайуокера, который употреблялся актёром Марком Хэмиллом во время съёмок пятого эпизода «Звёздных войн». ИСТИНА, стоить эта «бутафория» будет серьезных денежек, ведь устроители аукциона планируют выручить за бластер подле 300 000 баксов.

    Бластер Лючка Скайуокера обойдётся для вас всего в 300 000 долларов

    Вроде бы абсурдно это же ни звучало, однако даже при настолько больших ценах почти все время присутствует клиент, доделанный купить редко встречающуюся финтифлюшку, которая десятки годов назад сыграла собственную участие на огромном экране. В этом случае совсем никчемный плексигласовый бластер D-44 носит только ностальгическую приоритет для самых покорных фанатов Звездными войнами. Когда-то Марк Хэмилл подарил этот бластер восьмилетнему поклоннику «Звёздных войн» во время съёмок шоу Jim’ll Fix It на канале BBC. Позже бластер перешёл во владение личного собирателя Нэйта Сандерса из Лос-Анджелеса. Конкретно Нэйт и решил выставить его на продажу.

    Бластер Лючка Скайуокера обойдётся для вас всего в 300 000 долларов

    Напомним для вас, что это же и не первый вариант реализации бутафории со съёмочной площадки Звездными войнами за большую стоимость. Бластер Хана Соло из пятого эпизода саги ушёл с молотка в 2013 году за 200 000 баксов. Едва раньше, в 2008 году, световой клинок Лючка Скайуокера был продан за 240 000 баксов. Устроители аукциона рассчитывают побить прошлые рекорды и осчастливить новенького хозяина бластера D-44 за сумму, закадычную к 300 000 баксов. Удастся ли у их это же, пока что тяжело сообщить, однако общественная истерия вокруг пуска седьмого эпизода «Звёздных войн» неукоснительно обязана подстегнуть энтузиазм к этому лоту.