Blue Origin намерено предпринять то, чего же и не сумел даже СССР. Корпорация колонизирует Луну перед началом 2023 года

    Э. С. Харания, директор по развитию бизнеса Blue Origin, разговаривает, что личная аэрокосмическая корпорация планирует окончить цель по посадке на Луну перед началом 2023 года, что ознаменует собой «возвращение граждан на Луну». Да, корпорация Джеффа Безоса вправду намерено выслыть граждан на Луну. Другими словами, предпринять то, что 60 годов назад и не удалось даже Русскому Союзу. 2023 год — самая конкретная дата на текущий момент. В минувшем году Washington Post писал, что проект Blue Moon, включающий замыслы колонизации Луны, как только и обслуживание доставки на манер амазоновской под заглавием Moon, запланированы к продажи посреди 2020 годов.

    В первый раз о принципиальных замыслах Blue Origin покорить Луну предстало понятно в марте 2017 года.

    «Пришло время восстановить Америку на Луну — сейчас, дабы остаться», произнес Безос. «Постоянное лунное поселение — непростая и достойная миссию. Я чувствую, что почти все люди будут в экстазе от этого».

    В то же время Blue Origin обращалась к NASA и южноамериканскому правительству за помощью в этом мероприятии и предстала одной из десяти корпораций, кои получили 10 миллионов баксов финансирования NASA для научные исследования Луны. По-видимому, это же посодействовало предприятия передвинуть сроки покорения естественного спутника Почвы.

    «Blue Moon присутствует на нашей дорожной карте, и по причине наших масштабов, по причине тамошнего, что мы лицезреем [помощь] от правительства, мы малость продвинулись по времени», рассказывал Харания во время конференции NewSpace. «Думаю, мы с экстазом реализуем это же коммерческое решение при поддержке NASA».

    Blue Origin и не единственная корпорация, которая планирует возвращение на Луну. SpaceX а также посматривает на позиционирование перевалочной основы для перелетов на Марс; в создании присутствуют миссии NASA, Китайского галлактического агентства и Роскосмоса. Все идет к тамошнему, что население земли получит новейший шанс предпринять мелкий шажок в направлении космоса.