Все больше «гиперлупов», не плохих и различных!

    Прошлый инженер Hyperloop One, уволившийся из предприятия в летнюю пору минувшего года, и не предстал посиживать складя руки, а уж заместо сего основал собственную свою организацию «Arrivo», в какой тоже будет заниматься постройкой гиперзвуковой транспортной системы, аналогичной той самой, над которой он трудился на своём предшествующем месте работы.

    Основоположник и глава «Arrivo» Броган Бамброган докладывает, что все сметы уже составлены, расходы просчитаны, а уж инвесторы уже готовы финансировать проект, потому дело за малым — определить и привлечь возможных клиентов, сначала заинтересованных в резвых перевозках грузов. Дабы возить граждан, надо всё максимально подробно обмыслить, однако даже в том случае сразу запускать пассажирские перевозки достаточно рискованно, зато транспортируя грузы, можно без особенных рисков всё протестировать и обосновать, что новенькая транспортная система ишачит без сбоев — тогда-то это же привлечёт ещё все больше граждан.

    Прежде Бамброган функционировал в SpaceX, потом перешёл в Hyperloop One, откуда уволился в 2016 году опосля оглушительного скандала и разногласий с управлением предприятия, на которое едва потом наряду с сотрудниками подал в трибунал, обвиняя главу Hyperloop One в сбое трудового законодательства. Конфликт потихоньку замяли, после этого Броган решил основать свою организацию.