Английский журналист узнал, какова на вкус его собственная плоть

    Ни разу и не думали, каковы вы на вкус? Я имею ввиду, каковы вы на вкус в прямом смысле, ежели анализировать себя как только фрагмент мяса? Нет? А уж вот английский журналист Грег Фут решил узнать, какова его собственная плоть на вкус. Посодействовали ему же в данном деле биопсия и анализ мускульной ткани из своей бедра.

    Английский журналист узнал, какова на вкус его собственная плоть

    Конечно, пред нами пример каннибализма, который запрещен по всему миру. Наиболее тамошнего, людскую плоть запрещено существуют даже свою. Потому ежели вы окажетесь, к примеру, на необитаемом полуострове и от безысходности начнете грызть собственную руку либо ногу, то при вашем спасении у граждан умеют появиться некие вопросцы. Выход? Дать дуба с голоду будет самым легитимным вам в этом случае. Существуют себя нельзя. Точка. Даже ради науки.

    Наверное задаетесь вопросцем об фолиант, как Грег Фут тогда-то узнал вкус собственной своей плоти? Все просто. На ноге журналиста существовала проведена процедура биопсии (профессионал взял несколько кусочков мускульной ткани из бердра журналиста). Научный анализ проявил, что людская ткань содержит мускульные волокна, максимально похожие на эмульсия мускульных волокон, характерных куриной грудке и сразу говядине. Однако какой вкус у этакого мяса? Дабы это же узнать, ученый подверг извлеченную ткань термообработке, однако и не для тамошнего, дабы ее съесть, а уж дабы провести анализ содержащихся внутри нее запахов.

    Провести дегустацию аромата разрешили самому хозяину мускульной ткани. Фут пометил, что «запах максимально мясной и… еще насыщенней, чем, скажем, тамошняя же свинина либо курица». Предстоящий электрохимический анализ проявил, что журналист на деле прав. В итоге сего опыта существовало установлено, что людская плоть по собственной смеси и аромату размещается кое-где меж свининой и ягнятиной.

    Конечно, съесть биопсию Фут и не отважился, но и, вероятнее всего, ему же бы никто не разрешил. Потому на базе собранной инфы журналист купил в магазине традиционного мяса и приготовил надлежащий «рецептуре» гамбургер, вкус коего Фут оценил очень недурственным.