Прошлый инженер NASA все время выигрывает в дартс

    Дартс — непростая и максимально интересная игра, требующая от участников твёрдой руки, прохладного расчёта, безупречного глазомера и сотен часов практики. Однако даже всё это же и не гарантирует для вас стопроцентного результата, ведь раз за разом попадать в «яблочко» тоже умеют далековато и не все. А уж вот Марк Робер, прошлый инженер NASA, все время играется кульнее любых, ведь это же и не он ладно целится в мишень, а уж мишень целится в дротик.

    Да, смотрится как только жульничество, однако ежели вы — инженер, то для вас почти все прощается. Технология Марка на первых парах выслеживает местоположение тени от дротика, потом по ней измеряет линию движения полёта, а уж впоследствии молниеносно пододвигает мишень в надобное пространство таким макаром, дабы владелец попал определенно в миссию!

    Система отслеживания дротиков состоит из шести фотокамер и светодиодов. Светоотражатели, наклеенные на дротик, дозволяют ему же и не потеряться, оставаясь в поле зрения данной подходящей и полезной разработки. На все про все вычисления мозговитая машинка растрачивает подле 400 миллисекунд.