Прошлый инженер Tesla: меня уволили за суждения сохранности

    Всего два месяца обратно Tesla подала иск против бывшего сотрудника по имени Мартин Трипп. В согласовании с иском и ремарками Илона Маска, Трипп попробовал саботировать производственную линию Model 3 и даже жаждил скрыться с проприетарными заданными компаниями. Меж тем самым, Трипп разглядывает себя как только собственного рода срывателя покровов и утверждает, что Tesla употребляет непонятную стратегию, дабы прирастить объемы изготовления Model 3.  Наиболее тамошнего, Трипп неустрашимо утверждает, что Tesla отгрузила неисправные аккумуляторы, и что Model 3, вследствие сего, воображает угрозу на дороге.

    Сейчас же Business Insider докладывает, ссылаясь на слова иного бывшего инженера Tesla, об новеньких претензиях к производителю электромобилей. Прошлый коллега Tesla Кристина Балан растолковала, что Tesla пробует увольнять служащих за жалобы относительно отходов, контроля свойства и даже вопросцев сохранности. Наиболее тамошнего, рассказ Балан предполагает, что ее выгнали из предприятия за то, что она пробовала достигнуть от Tesla внимания к дилеммам.

    Tesla прячет свои трудности?

    Сама Балан и не ишачит в Tesla наиболее четверых лет, что непременно ставит дело под колебание. Невзирая ни на что, Балан вспоминает, как только она и альтернативные пенисы ее команды выносили наружу опаски касательно изъянов конструкции, которым и не уделялось подабающего внимания.

    К примеру, ее опаски об эдак именуемой «крысиной дыре» — прорехе, которую она отыскала в конструкции крыши, отделяющей крышу от прочий части Model S — встретили гневное сопротивление от ее менеджеров.

    В итоге, разговаривает она, Tesla забила фрагментом пенопласта прореху в машинке ценой 100 000 баксов. «Починила». И хотя это же самодельное решение и не воображало трудности сохранности, Балан разговаривает, что в энных карах возник шум, на который потом ябедничали клиенты.

    Пространствами бывшему инженеру Tesla приходилось даже потаенно записывать беседы с сотрудниками. Увлекательно, будет ли скандал?