# CES | Jupiter IO 3 — телефон-«сигарета»

    Посреди показавшихся на CES телефонов были и этакие, для которых них технические параметры — и не первостепенное. Посреди их телефон, либо, быстрее, «сигаретофон» Jupiter IO 3, который можно… курить. Ведь он совмещен с электрической сигаретой. Само собой разумеется, курение, в фолиант числе и электрических сигарет является вредоносной привычкой, обзаводиться которой и не стоит ли даже ради самого притягательного и престижного девайса. В заданном аксессуаре более увлекательно то, что он является сочетанием двух, казалось бы, совсем разнообразных современных девайсов. Как только отмечалось раньше, окурки обыкновенных сигарет умеют употребляться для сотворения конденсаторов.

    # CES | Jupiter IO 3 — телефон-«сигарета»

    С сиим необычным мобильником удалось ближе познакомиться обозревателю The Verge Бену Попперу (Ben Popper), который и написал об нем иллюстрированную заметку «I smoked a smartphone at CES» с прилагаемым к ней видеоклипом, размещенную ресурсом. Раньше об создании Jupiter он уже писал в иллюстрированной заметке «This smartphone you can smoke is the ultimate vaporware», размещенной The Verge, однако только ныне ему же довелось пользоваться настолько нестандартным прибором.

    Необходимо подчеркнуть, что электрическая сигарета по большому счету и не является сигаретой, так как она выделяет и не дым, а уж пар, и по собственным свойствам она поближе к ингалятору.

    Он пишет, что смартфон и не был представлен на самой выставке, однако его принесли ему же прямо в гостиничный номер. Технологическая неделька сего года существовала бедна на смешные технологические товары, и вовремя существовало уже и соскучиться малость, однако здесь Бену Попперу продемонстрировали телефон-«сигарету».

    Jupiter IO 3 — 3G-смартфон, действующий под руководством операционной системы Android KitKat 4.4. Утверждается, что энергии ему же хватит на 16 часов работы без перезарядки, так как он владеет двумя батареями, одна из которых обеспечивает питание смартфона, а уж вторая — «сигареты». Покупателю этакое смешное волшебство техники обойдется в 299 баксов США.

    Корпорация докладывает об собственных замыслах сквозь несколько месяцев выпустить схожий 4G-смартфон по стоимости в 499 баксов США. Другие технические характеристики, включая параметры видеокамеры, до сего времени неопознаны.

    Вендор сего удивительного телефона Vaporcade поставляет а также электрические сигареты, электрические сигары и кофе. Дабы воткнуть картридж с жидкостью, нужно открыть маленькую пластиковую крышку, расположенную сверху. К данной крышке а также крепится и мундштук. Расположенная сверху клавиша дозволяет прирастить нагрев и тем повысить количество пара.

    Картриджи с жидкостями стоят 15 баксов США. Воды умеют быть со вкусами мяты, персика и кофе. В Vaporcade рассказывают, что единого картриджа хватит приблизительно на 800 затяжек, что соответствует четырем пачкам обыкновенных сигарет. Установленное в мобильнике приложение Vaporcade выслеживает, как только не мало энергии и воды существовало израсходовано, с каким вкусом жидкость употребляется ныне и как только не мало затяжек существовало изготовлено юзером. Ежели юзер стремится кинуть курить либо уменьшить масштаб собственного курения, он может задать мотивированные характеристики и получит извещение, когда то количество затяжек, которое он сформулировал в качестве предельного, достигнуто.

    Что касается воздействия «электронных сигарет» на здоровье в сравнении с стандартными сигаретами, то этот вопросец останется открытым и будет этаким максимально длительно. Потребуются длительные научные исследования, дабы обусловить, какое воздействие на здоровье они оказывают и умеют ли предстать предпосылкой формирования привычки.

    # CES | Jupiter IO 3 — телефон-«сигарета»

    Бен Поппер завершает свое повествование словами:

    Уже готов ли я применять Jupiter заместо собственного смартфона в качестве собственного основного гаджета? Конечно нет. Я считаю, что это же радостный гаджет, который существовало реально смешно применять в клубе, ежели вы желаете малость добавочной яркости. Полностью точно.

    Без всякого сомнения, этот смартфон является одним из самых неспецефических и нежданных даже на фоне менее схожих на альтернативные телефонов.

    По большому счету, идет речь о оборудовании телефона доп гаджетом, встроенным в программное обеспечение прибора, в чем нет ничего амбициозного новенького — ведь в почти всех современных смартфонах даже и не одна, а уж две видеокамеры, и даже подразумевается, что с течением времени юзеры сами сумеют поменять фотокамеру собственного гаджета.

    Какие вмонтированные в телефоны технологии, за исключением видеокамеры, могли бы предстать пользующимися популярностью?