Чак Норрис собрался сделать видеоигру про себя

    Чак Норрис, уже издавна ставший кинозвездой Веба, зримо решил, что на всей данной популярности можно хорошо заработать, и подал заявку на регистрацию марки, под которой в дальнейшем обязана возникнуть видеоигра.

    Чак Норрис собрался сделать видеоигру про себя

    Мировые знаменитости всё почаще стают героями видеоигр. Вспомянуть хотя бы баскетболиста Шакила О’Нила, которому в своё время был посвящён файтинг Shaq-Fu либо рэпера 50 Cent, который сделал уже две видеоигры, первостепенным героем которых предстал сам. Светская львица Ким Кардашян зарабатывает миллионы баксов повседневно, благодаря игре со собственным ролью для платформы iOS. Даже про легендарного фаворита Северной Кореи Ким Чен Ына сделали восхитительную игру.

    А уж недавно в видеоигре EA Sports UFC для игровых консолей возник персонаж культового актёра и профессионалы боевых единоборств Брюса Ли. Всем понятно, что Брюс Ли и Чак Норрис были крупными друзьями и даже вместе снимались в кино. Возможно, конкретно возникновение пожилого друга в одной из современных видеоигр и подтолкнуло Чака к идее сделать нечто схожее, однако со собственным ролью.

    Игра, судя по просочившемуся в Паутину документу, будет называться «The World According to Chuck Norris», что можно перевести приблизительно как только «Мир по правилам Чака Норриса». Беря во внимание, что про Чака Норриса в Вебе кутит много эдак именуемых смешных фактов, можно представить, что в игре его персонаж будет почти неуязвимым. Изумителен тамошний факт, что Чак Норрис сам подал эту заявку на оформление марки. Обычно, за небезизвестных граждан всё проделывают них адвокаты либо подчинённые. Однако, как только говорится, на то он и Чак Норрис, дабы со всем наводить справку в одиночку.

    Однако пока что никакой альтернативный инфы по данной игре нет, нам остаётся только гадать, что все-таки замыслил актёр, да параллельно вспоминать некие из этих фактов. Например, вы знали, что в детстве Чак Норрис грезил предстать Чаком Норрисом?