# чтиво | Словесная энергия как только орудие

    Часто мы ищем научное доказательство ненаучных обстоятельств. Сиим озадачивались почти все ученые во все времена. Благо сегодняшние технологии подливают «масло в огонь» и предлагают науке нужные доказательства. Но человек изредка думает об фолиант, что может быть сам воображает собой чье-то изобретение и владеет могучими способностями вначале и неосознанно.

    Что этакое слово? Ординарно комплект звуков, букв, знаков, внятный одноязычным представителям?! Или это же опция человека, предусматривающая нечто большее, чем ординарно коммуникацию.

    Вообщем восприятие смыслового содержания слова зависит как только от размера эксперимента, полученного в ходе роли в сообществе каждого непосредственного человека, эдак и от его восприятия (мыслительного, зрительного, вербального и физического ) произносящего слово, также актуального эксперимента, связанного с самим сиим словом, пишет svetra.ru.

    Формирование общественного эксперимента восприятия человеком слова слагается из множества критерий. 

    Другими словами заядлое слово воспринимается конкретным человеком в сопровождении целого комплекса «оценок и взвешиваний» физических и духовных составляющих, в фолиант числе в силу персональных анатомических заданных человека (артикуляция).

    Ученым понятно, что при произношении слова наблюдается присутствие конкретной энергии. Как и неважно какая звуковая (акустическая) волна слово имеет физическое воздействие на материю, находящуюся в любом молекулярном состоянии (газ, плазма, минералы, воды), а также как только и на растения, насекомых, звериный мир и, конечно же, человека. 

    Самой восприимчивой к энергии слова является «подвижная» материя, в частности: вода. 

    При помощи современных устройств нетрудно зафиксировать физико-химические конфигурации структуры (хим состава) жидкости, используя одно только слово либо даже буковку (звук), как только графически, эдак и вербально.

    Тут будет к месту вспомянуть, что человек на 70-80 % сам по самому себе является «водой», а уж означает максимально подвержен воздействию вербальной энергии.

    А также понятно, что при помощи вербальных сомнений (речи) можно даже исцелить человека. В фолиант числе даже и не знающего язык, на котором произносится текст. 

    Но и традиционная медицина везде применяет это же, когда, к примеру, по отношению к хворому используются различного рода внушения, психотерапия, гипноз. Само собой разумеется, специализированному.службы издавна взяли это же на вооружение, а уж это же хорошей показатель «работоспособности» теории.

    При этаком вербальном действии на человека активируются запасные способности головного мозга и организма в целом.

    Флористы издавна советуют любителям семейного выкармливания цветков для наилучшего спецэффекта и не употреблять поблизости цветков грубых слов, к примеру. Тогда-то растение цветет интенсивней и все меньше хворает.

    Вообщем любая буковка слова кроме естественной энергии, обусловленной чувственной расцветкой его произносящего, имеет а также собственную свою «ауру» — чувственный заряд, назначение коего заложено в буквосочетании, образующем это же слово. 

    Энергия и аура слова, в собственную очередь, складываются из энергии и ауры букв. Предложение — из слов. Речевые характеристики слов и предложений – аналогично. 

    Зависимо от тамошнего, какие слова и как только произносит человек, цвет и характеристики ауры человека а также изменяются. А уж означает изменяется и восприятие сего слова слушающим.

    Таким макаром, формулируя предложение, мы вносим особенно ощутимые коррективы как только в свое, эдак и собственного окружения, полноценное и будущее.

    Другими словами, произнося речь, мы меняем состояние той самой материи, из которой состоим сами и окружающие нас, слышащие эту речь.

    Как следует, обладая познаниями правильного построения предложений, либо вычисляя его, люди образовывали и производят до сего времени словесные формулы, могущие не совсем только вылечивать нездоровых, да и вводить них в конкретные состояния с какими-либо целями. Таким макаром, вообщем на теоретическом уровне может быть запрограммировать человека на все про все, что угодно, в особенности средством современных технологических решений.

    Речь по большому счету собственной и существуют программный код, ключ к руководству всем живым, заложенный в нас либо возникший совсем случаем.

    Аналогичной энергией «заряжена» и письменность.

    Современный машинописный текст конечно «мертв» — бездушен. Он и не несет ничего, за исключением сухой инфы. Никакой энергетики, за редко встречающимся исключением, когда создатель ухитрится передать свои эмоции средством литературных ухищрений.

    Письменность старинных граждан характеризовалась аналогичными слову качествами, даже в отношении одной только буковкы, а уж то и совсем — символа (знака). 

    Это же до сего времени находит свои отклики в старинных рунах, пантаклях, талисманах, свастике, современной символике, печатях и логотипах, гербах.

    # чтиво | Словесная энергия как только оружие

    Энерго характеристики графических изображений слов использовались на планетке гораздо перед началом строительства египетских пирамид. 

    Навряд ли в древности люди ради своего наслаждения либо честолюбия стали бы производить изображения циклопических объемов, кои и разглядеть-то можно разве что с вертолета либо самолета. 

    Как только считают исследователи, часть этих изображений обязана существовала размещаться на планете земля, а уж иная прятаться под ее поверхностью.

    А также установлено, что одни изображения мотивировали граждан к конкретным воздействиям, альтернативные транслировали конкретную информацию, третьи — служили собственного рода аккумами и ретрансляторами энергии, а уж четвертые вообщем сформировывали целые действия.

    Таким макаром, слово — это же средство, механизм, команда для продажи мысли, мыслеформы, мыслеобраза. Появившаяся в голове идея выражается в энергетическом посыле к воздействию (слове).

    Воздействие слова в качестве имени либо фамилии на человека а также подтверждено наблюдениями ученых.

    Имя, как только и слово, является «ключом к программе» (воздействий и обстоятельств), говоря «компьютерным языком». Потому люди, посвященные в таинство имени, все время скрывали свои истинные имена, а уж суперзвезды синематографа, эстрады либо политики меняли свои на благозвучные. 

    На сегодня почти все люди, исследовав все тонкости механизма словообразований и предназначения тамошних либо других слов, также принципов них «работы», сугубо интуитивно завладевают способностями руководства с помощью их.

    Энергия слова, как только вобщем и идея, по закону сохранения энергии и не возникает из ниоткуда не уходит в никуда, как только понятно. Потому даже ординарно точная, отчетливая идея, воспроизведенная в один прекрасный момент в голове, останется в пространственно-временном всепостоянстве нетленно!

    По этому и появляются призраки и миражи, а уж ученым удается сконструировать постулаты и предпринять открытия, нигде и никем до этого и не зафиксированные.

    Но понятно а также, что аналогичными познаниями могли обладать и наши праотцы.

    Сказанное либо написанное рукописно слово несет само внутри себя не совсем только конкретную информацию и энергию, однако а также и взаимосвязь с родником собственного происхождения — человеком, написавшим либо произнесшим слово.

    Таким макаром формируется «банк» мировой инфы. Это же можно следить на «тонком» уровне средством энных современных электрических устройств.

    На этом и основан симптом «автопилота» человека, который помогает ему же иногда не совсем только подсознательно определить подходящую дорогу, да и даже содействует своевременному поступлению инфы в его голову, например, в ситуации, когда нужно отвечать адекватно, резво и верно. В этаких ситуациях рассказывают «откуда что берется».

    Потому настроившись на какую-то тематику разговора, человек совсем случаем может с наибольшей точностью воспроизвести чужую идея.

    Это же а также поясняет возникновение одинаковых, а уж иногда и схожих, научных либо художественных трудов людьми, проживающими в полностью различные времена на совсем различных материках (в фолиант числе к тому же перед началом существования какой-нибудь взаимосвязи), и даже и не знавших об существовании друг дружку. 

    Но необходимо отметить, что слово, но и речь вообщем, являются типичным «оружием» в распоряжении человека. Ведь почти все чувствовали, как только часто слова ранят больнее, ежели деяния. 

    Люди взаимозависимы. В особенности от слов собственных закадычных. И чем поближе духовно слушающему говорящий человек, тем самым больней его умеют ранить слова.

    Однако человек, в отличие от остальных живых созданий Почвы, может противостоять той самой же энергией слова в ответ. ИСТИНА существовало увидено, что словесные перепалки приводят напоследок к рукопашному выяснению взаимоотношений.

    Эдак что с сегодняшним технологическим прогрессом нехитро быстрое открытие любых загадок вербальной опции организма человека. Хотя они уже знамениты, однако пока что только конкретному кругу. 

    Первостепенное, дабы человек, узнав всю силу собственных возможных способностей, и не обезумел. Поэтому то, может быть, от греха подальше наш головной мозг природно и ограничен в использовании всеми собственными ресурсами. Может быть, гораздо ординарно и не время.