Что существовало тут перед началом Галлактики?

    Галлактика — старое пространство. Ему же 4,6 млрд лет, ежели быть четким. Но Галлактика намного молодее Вселенной, которой 13,8 млрд лет, плюс-минус пару сотен миллионов. Выходит, Вселенная втрое старше Галлактики.

    Что существовало тут перед началом Галлактики?

    Астрологи считают, что Млечному Пути порядка 13,2 млрд лет; галактика практически такова же древняя, как только сама Вселенная. Она сформировалась, когда мизерные карликовые галактики соединились воедино, образовав потрясающую спираль, которую мы знаем. 8,6 млрд лет Млечного Пути ординарно выпадают из фокуса. Прошли млрд лет, до того как Галлактика сумела оценить местоположение вещей.

    Что существовало тут перед началом Галлактики?

    Наша галактика крутится раз в 220 миллионов лет, потому в общей трудности она сделала это же приблизительно 60 раз. По мере вращения галактики, она засасывает материал, как только циклопическая галлактическая воронка. Облака газа и пыли собираются совместно в огромные регионы звездообразования, громоздкие суперзвезды стают сверхновыми, потом накопления опять разрываются, отправляя суперзвезды в Млечный Путь. Это же происходит в спиральных рукавах галактики, где размещены плотные регионы звездообразования.

    Итак, вернемся на 4,6 млрд годов назад, перед началом тамошнего, как только возникла Планета земля, Солнце и даже Галлактика. Весь наш регион был газом и пылью, может быть, в одном из спиральных рукавов. На что он был похож? Галлактический телескоп Хаббл изготовил эти снимки вам.

    Вот туманности Ориона, Сокола и Тарантула. Это же области звездообразования. Они представлены тучами водорода, оставшегося опосля Немалого Взрыва, пылью, рассыпанной стареющими звездами, и засеяны трудными элементами, образованными в сверхновых.

    Что существовало тут перед началом Галлактики?

    Сквозь несколько миллионов лет регионы высочайшей герметичности начинают сформировывать суперзвезды, заглавные и мизерные. Давайте опять взглянем на звездообразующую туманность. Видите черные пятна? Это же новообразованные суперзвезды, окруженные газом и пылью в астральных яслях.

    Вы видите огромное количество кинозвезд, большенных и минимальных, схожих на наше Солнце и красноватых карликов. У большинства из их вскоре покажутся планетки — и, может быть, жизнь. Где же она? Что-то и не эдак в данной картине, где альтернативные суперзвезды, наши братья и сестры?

    Что существовало тут перед началом Галлактики?

    Зримо, природа и не обожает тесноту и комфортные астральные гнезда. Туманность, которая родила Солнце, существовала или поглощена звездами, или ее сдули массивные астральные ветры наиболее больших кинозвезд. Наконец, туманность растворилась, как только туча дыма от сигареты.

    С самого начала наша туманность кое-чем напоминала туманность Сокола, сквозь миллионы лет она предстала все больше похожа на Плеяды, где колоритные суперзвезды окружает зыбучая туманность. Гравитационные силы Млечного Пути изорвали пенисов наших солнечных яслей на структуры вроде Гиад. Наконец, гравитационные взаимодействия изорвали и этот кластер, а уж наши схожие суперзвезды были навечно потеряны во крутящихся рукавах Млечного Пути.

    Мы ни разу и не узнаем с точностью, что существовало тут перед началом Галлактики; свидетельство этому существовало издавна утеряно в космосе. Однако мы можем следить альтернативные пространства в Млечном Пути, кои предлагают нам грубое представление об фолиант, как только могло это же высмотреть в различные этапы развития.

    Однако вроде бы могла называться туманность, в какой возникла наша кинозвезда?