Что пережил пилот во время кораблекрушения SpaceShipTwo?

    Следователи до сего времени пробуют перед началом финала узнать, что конкретно пошло и не эдак с галлактическим кораблем SpaceShipTwo и что привело к его крушению. Пока что следователи там ишачят, давайте разберемся, что все-таки пережил пилот Питер Сиболд, который чудом остался живой опосля кораблекрушения корабля.

    Что пережил пилот во время кораблекрушения SpaceShipTwo?

    Перед началом тамошнего момента, когда SpaceShipTwo начал разваливаться, он успел достигнуть высоты подле 14 км, что практически вдвое свыше самой высочайшей скалы Эверест. Сиболд катапультировался в собственном кресле на скорости практически 1000 км в час в открытое место, где температура существовала подле -70 градусов Цельсия.

    Пилот практически сразу же растерял сознание, но в собственном отчете он указал, что перед началом момента собственного «отключения» он успел ощутить, как только на его языке бурлит вода, докладывает ресурс Gizmodo. Это же вышло по причине тамошнего, что на этакий высоте давление так малорослое, что вода начинает закипать при намного наиболее малорослых температурах.

    Парашют Питера открылся спустя 15 секунд полета в максимально разреженной атмосфере. В сознание пилот пришел уже поближе к Планете земля, но, к счастью, пребывание на этакий высоте и при этаких температурах и не принесло его здоровью неисправимого урона.

    Как только мы знаем, к огорчению, второму пилоту Майклу Олсбери выжить и не удалось.