Девятая планетка могла быть… украдена

    При помощи компьютерного моделирования астрологи из Вуза Лунда в Швеции продемонстрировали, что очень возможно, что эдак именуемая «девятая планета» является экзопланетой. В случае обнаружения она могла бы предстать первой экзопланетой, обнаруженной в нашей Солнечной системе. В чем подкол? Подле 4,5 млрд годов назад наше Солнце могло украсть девятую планетку у ее родной суперзвезды.

    Девятая планетка могла быть… украдена

    Экзопланета — это же, по определению, планетка, расположенная за пределами нашей Галлактики. Сейчас может эдак статься, что эта дефиниция все больше и не ишачит. По воззрению астрологов Лунда, почти все показывает на то, что девятая планетка существовала захвачена малолетнем Солнцем и предстала частью нашей Галлактики, скрываясь в ее потемках.

    «Ирония в фолиант, что астрологи привычно находят экзопланеты в сотках световых годах от нас в остальных солнечных системах, и вот одна из их может скрываться у нас на заднем дворе», — говорит Александр Мастилл, астролог из Вуза Лунда.

    Суперзвезды появляются в накоплениях и частенько проходят мимо друг дружку. Во время этаких транзитов кинозвезда может «украсть» одну либо несколько планет на орбите альтернативный суперзвезды. Может быть, это же и вышло, когда наше солнце завоевало девятую планетку.

    При помощи компьютерного моделирования Александр наряду с астрологами из Лунда и Бордо продемонстрировали, что девятая планетка существовала захвачена солнцем, когда то вступило в тесноватый контакт с альтернативный кинозвездой.

    «Девятую планетку могли вытолкнуть альтернативные планетки, и когда она оказалась на орбите, которая существовала очень вытянутой по отношению к звезде, наше солнце пользовалось возможностью украсть и завоевать девятую планетку у альтернативный суперзвезды. Когда потом Солнце получилось из астрального накопления, в каком родилось, девятая планетка уже осталась на орбите нашей звезды», разговаривает Александр Мастилл. «Снимков девятой планетки нет, ни единой точки света. Мы и не знаем, из чего же она состоит, из валуна, льда либо газа. Все, что мы знаем, это же что ее толпа приблизительно в десять раз все больше массы Земли».

    Будет нужно намного все больше исследовательских работ, до того как можно будет заключить, что девятая планетка является первой экзопланетой в нашей Солнечной системе. Ежели теория верна, Александр Мастилл полагает, что исследование космоса и осознание Солнца и Почвы значительно продвинутся вперед.

    «Это единственная экзопланета, которой мы сможем достигнуть при помощи галлактического зонда, ежели глядеть реалистично», разговаривает он.