Модельер кинофильма «Трон: Наследие» сделал истинный байк

    Британский производитель спортивных и спорткаров, корпорация Lotus предположила новый байк Lotus C-01, который она сделала по лекалам модельера Даниэля Саймона, выдающегося собственными работами на голливудском фронте при разработке этаких кинокартин, как только «Трон: Наследие», «Обливион» и «Капитан Америка» (в советском прокате «Первый мститель»).

    Модельер кинофильма «Трон: Наследие» сделал истинный супербайк

    В отличие от байков, кои Даниэль Саймон сделал для разнообразных фильмов, новый байк Lotus C-01 можно выкупить. ИСТИНА, обойдется это же для вас точно в максимально кругленькую сумму. При поддержке германского производителя Kodewa, Lotus планирует произвести и выпустить максимально консервативный тираж Lotus C-01 — всего 100 штук.

    Модельер кинофильма «Трон: Наследие» сделал истинный супербайк

    Германская Kodewa и лондонская Lotus уже имели эксперимент совместного сотрудничества в минувшем. Две предприятия ишачили над разнообразными гоночными проектами. Что касается Lotus C-01, то байк будет предлагаться в трех случаях раскраски, включая английские гоночные, светло-зеленый цвет и оформление Martini.

    Модельер кинофильма «Трон: Наследие» сделал истинный супербайк

    Даниэль Саймон разделяется впечатлениями об новейшем художественном дизайне и новейшем супербайке Lotus C-01:

    «Мы сделали колоссальную работу для тамошнего, дабы сделать байк с максимально выразительными чертами вроде монолитного корпуса и максимально малорослого профиля, массивного внешнего облика, неповторимой системы воздухозабора и в то же время с точной и органичной формой».

    К огорчению, Lotus и не показывает цена байка Lotus C-01, однако беря во внимание эксклюзивность, она очевидно и не будет рассчитана на элементарного мещанина.