# E3 | Итоги конференции Devolver Digital

    Малолетнее южноамериканское издательство начало собственную деятельность в 2009 году, однако с того времени успело захватить сердца миллионов игроков в компьютерные игры по всему миру. В них библиотеке кроме десятков крохотных инди-игр считаются этакие хиты, как только Serious Sam, Hotline Miami, Shadow Warrior, The Talos Principle, Broforce и огромное количество остальных. Что нам планировали отобразить на конференции в рамках выставки Е3 2017 – никто и не знал. В особенности очень настораживало то, что до конференции представители предприятия заявили, что игр демонстрировать и не будут. Что бы это же могло означать?

    Конференция началась очень непредвиденно. Ведущая, дабы приостановить овации зрителей разрядила в воздух пару обойм из револьвера. Пошутила об фолиант, что вся эта показуха затеяна ради денежек и лишь ради их. Похоже, что управление Devolver Digital решило хорошо высмеять стереотипы выставки E3. И игр издательство вправду решило и не демонстрировать, заместо сего пройдясь катком по современной игровой промышленности и её откровенным дефицитам.

    Давным-давно анонсированная игра Serious Sam: Bogus Detour выйдет по передовой програмке Devolver Digital EARLIEST ACCESS. К этому моменту я уже натурально лежу на полу от хохота. Это же совершенно точно один из самых колоритных моментов текущей Е3. Хотя то, что устроила Devolver Digital и конференцией-то именовать трудно. Заблаговременно отснятый контент чередуется с несуразными врезками из Pre-Pre-Show (тоже хорошей стёб). Для тамошнего дабы геймеры сумели эффективнее швырять финансовые средства в свои дисплеи, ведущая шоу предположила новейшую фотомодель компа, передающую банкноты сквозь дисплей впрямую на банковские счета управляющих Devolver Digital.

    Японский сумасшедший геймдизайнер Suda 51, просмотр треш-фильмов киностудии Troma, мексиканский рестлинг с инопланетянами, отрезанная рука единого из зрителей, заливающая сцену кровью, говорящий бурито, взрывающаяся голова ведущей – это же только крохотная часть тамошнего, что вышло за первые полчаса конференции. Потом воздействие перебазироваломь со сцены в крохотную комнатку с несколькими ведущими. Иногда складывалось чувство, что они перед трансляцией закинулись тяжёлыми наркотиками. Сонные чуваки игрались на диване в игру, которая ни разу и не выйдет, так как она – «полное го%но». Я считаю, что этот превосходный перфоманс хорошо высмеивает современную игровую промышленность, рекламщиков и игровых продюсеров.

    Невзирая на то, что нам напоследок эдак ничего толком не продемонстрировали, а уж большинство журналистов сейчас даже и не знает, как только и что ПРО Это же писать, Devolver Digital собственным неустрашимым безумием вызвала невиданную шумиху в Паутине. Почти все юзеры кричали от экстаза в Twitter и остальных соц паутинах. Некие даже убеждены, что наилучшей конференции в этом году никто предпринять уже ординарно и не сумеет, а уж Ubisoft со собственной эпатажной ведущей Аишей Тайлер пора по-тихому сворачивать лавочку. В игровой промышленности обязано быть место для юмора и безумств. И Devolver Digital продемонстрировали нам, что выставка Е3 живая не совсем только демонстрациями новеньких игр, да и разудалым трешем. Что все-таки касается новеньких Serious Sam либо сиквела The Talos Principle – они и эдак в какой-то момент выйдут. Никуда и не запропастятся.