Элон Маск начал возведение реальной лаборатории «Железного человека»

    Ежели вы фанат фантастики, то наверное смотрели кинофильм «Железный человек». Итак вот одной из самой кульных штук, которой мог повытрепываться первостепенный герой Тони Старк (кроме костюмчика Стального человека, само собой разумеется) был его компьютерный стол, на котором Тони мог примитивными движениями рук в воздухе разрабатывать свои чудо-изобретения. Думаете, что такова штука вероятна исключительно в умопомрачительных фильмах?

    Элон Маск начал возведение реальной лаборатории «Железного человека»

    Основоположника SpaceX и Tesla Motors и, пожалуй, сейчас одну из самых наинтереснейших личностей на земле, Элона Маска частенько ассоциируют с киношным Тони Старком. Даже режиссер Джон Фавро в один прекрасный момент произнес, что на работу над первой картиной об Металлическом человеке его вдохновила а именно и персона Маска. А уж во второй части ЖЧ в участия камео попали сам Маск и его завод SpaceX.

    Элон, зримо, и не привыкший быть кому-то подабающим, взял и сделал голографический персональный компьютер, написав в собственном твиттере, что он обнаружил метод, как только разрабатывать художественный дизайн ракетных элементов методом традиционного движения рук в воздухе, и пообещал изложить на последующей недельке в Паутину видео.

    «Мы узнали, как только стандартными манипуляциями рук в воздухе можно производить ракетные части (всерьез). Сейчас осталось раздобыть частотный голографический генератор. Видео с разработкой оформления, а уж потом следующей 3D-печатью деталей из титана скину на последующей неделе».

    Пост ретвитнул Джон Фавро, режиссер первых двух картин об «Железном человеке».

    «Прямо как только в Металлическом человеке?», — поинтересовался Фавро.

    «Ага. Мы все лицезрели кинофильм и решили сделать этакую штуку в действительности. Хорошая мысль, кстати!», — ответил Маск.

    Видя все разработки Маска и а именно его идею об возведении транзитной системы Hyperloop, становится все наиболее ясно прослеживать параллель меж его настоящей жизнью и жизнью киношного Тони Старка.