Элон Маск дает подорвать термоядерную бомбу на Марсе

    Элона Маска частенько ассоциируют с Тони Старком. Предприниматель-миллиардер стоит ли за ракетами многоразового пользования SpaceX, электромобилями Tesla и поставщику солнечной энергии SolarCity. Однако когда в недавнешнем интервью журналист Стивен Колберт попросил Маска обусловиться, является ли он супергероем либо суперзлодеем, Элон отвечал максимально уклончиво. И сейчас мы знаем посему.

    Элон Маск дает подорвать термоядерную бомбу на Марсе

    Малость потом в фолиант же интервью Маск признал, что является приверженцем пользования термоядерного орудия на примыкающей планетке — Марсе.

    Предприниматель частенько рассказывал об фолиант, что людям нужно колонизировать Марс, и кажется, что сейчас он и не остановится ни перед чем, дабы добиться собственной цели.

    «В финале финалов, полностью реально перевоплотить Марс во вторую Землю», — произнес Маск Колберту.

    Для сего годятся два метода: стремительный и неспешный. Неспешный предполагает инсталляцию огромного количества насосов и генераторов на Бордовой планетке, кои разогреют её эдак, дабы замёрзший углекислый газ растаял и окутал планетку наиболее толстой атмосферой. Наиболее плотное «одеяло» атмосферы разогреет планетку ещё мощнее, растопив ещё все больше углекислого льда, и круг замкнётся (конкретно сиим мы и увлечены на Планете земля, и именуется это же всемирным потеплением).

    Однако существуют и поболее простейший и стремительный метод разогреть Марс.

    «Быстрый метод — подорвать термоядерные бомбы над его полюсами», — произнес Маск.

    «Вы — суперзлодей!» — воскрикнул Колберт.

    Напомним, Элон Маск уже и не первый раз дает этакие экстравагантные методы разогрева Марса для его следующей колонизации.