# фотографии денька | Как только смотрится мир в сигналах сотовой взаимосвязи

    Ответить на этот вопросец попробовал живописец Николай Ламм, который знаменит визуализацией человека грядущего и серией иллюстраций на тематику покрытия беспроводными паутинами Wi-Fi. На деньках он окончил работу над визуализацией сигналов сотовой взаимосвязи в контексте различных южноамериканских городов. Сейчас живописец изобразил излучение в образе многоцветных геометрических форм.

    Дабы иллюстрации вышли на техническом уровне правильными, Ламм обратился за помощью к докторам электромагнитного и компьютерного инжиниринга. По требованию газеты The Huffington Post создатель поведал, что значит любая из его иллюстраций.

    На изображении свыше показано излучение от базисных станций, кои обеспечивают сотовой взаимосвязью Чикаго. Любая ячейка (сота) имеет собственную базисную станцию. Справа заметна сильная излучающая антенна, покрывающая собственными сигналами часть озера Мичиган.

    Ниже иллюстрируется здание Министерства торговли в Вашингтоне, где сигнал, исходящий из одной точки, передается в трех направлениях. Различные оттенки обозначают различные частоты. Это же дозволяет абонентам сотовых сетей взаимосвязи совершать зазвонисты без задержек и помех.

    На этом изображении показаны многоцветные сигналы от базисных станций на крышах бессчетных небоскребов Нью-Йорка:

    А уж тут можно созидать, как только излучение покрывает именитые голливудские холмики:

    С каждым утром все сложнее и сложнее определить пространства, и не засоренные сигналами сотовой взаимосвязи. По заданным Глобального банка, подле трех четвертей обитателей нашей планетки имеют доступ к мобильной взаимосвязи. И эта цифра будет лишь расти.