Фотографии наикрупнейшей из заведомых майнинг-ферм в Нашей родины

    Наверняка, уже все знают, что этакое Биткоины и что них надо «майнить» на особых фермах. Чем ферма все больше, тем самым все больше денежек приносит она собственным обладателям. Ах так раз одно из этаких сооружений. Сейчас она является наибольшей и удачной майнинговой фермой в Нашей родины — ежемесячно она приносит собственным обладателям миллионы баксов прибыли.

    Исключительно в этом помещении размещено 3000 механизмов, кои безпрерывно майнят криптовалюту для собственных владельцев.

    Большая ферма потребляет крупное количество электроэнергии. Каждый месяц ферма выплачивает по счетам подле 6,5 миллионов рублей «за свет».

    За состоянием оборудования круглые сутки наблюдают четыре инженеров, всегда отслеживающих работу майнинговых механизмов и программного обеспечения. В арсенале служащих имеются камеры, дисплеи и всё, что может пригодиться в самых различных ситуациях, в фолиант числе и аварийных.

    Ежемесячно ферма приносит обладателям подле 600 Биткоинов, что по курсу на момент написания сего поста составляет подле девяти миллионов баксов.

    Эдак работники фермы мониторят температуру на асиках.

    К слову, каждый ASIC стоит ли и не так и не достаточно денежек. Посредственный этакий аппарат обходится в пару-тройку тыщ баксов, однако, как только и хоть какое альтернативное оборудование, он может непредвиденно выйти из строя, потому инженеры строго смотрят за состоянием механизмов, немедля меняя них в случае появления проблем.

    Временами мощность фермы увеличивают, докупая новое оборудование и увеличивая собственный каждомесячный доход. Серьёзный апдейт просит и серьёзных валютных вливаний, ведь, кроме самого оборудования для майнинга, нужно наблюдать за проводкой, системой вентиляции и остывания.

    Напоминаем, что обсудить фотокарточки, позавидовать обладателям и ординарно пообщаться можно в нашем телеграм-чате. Познать все больше об железе для майнинга и обсудить техно сторону вопросца приглашаем в наш «железный» чатик.