Фотогуру променял Nokia на авто

    Нежданностью для почти всех предстало весть о отставке Дамьена Даннинга (Damian Dinning), главы фотоотдела Nokia. Фаворит ушел, однако его заслуги остались в предприятия – 12-мегапиксельная видеокамера телефона Nokia N8, 41-мегапиксельная видеокамера Nokia 808 PureView, также разработка PureView, расходуемая в фотомодели Lumia 920. Сейчас предстало понятно последующее пространство работы Даннинга.

    Согласно сообщению, размещенному на ресурсе PureView Club, собственную карьеру Даннинг продолжит там, где никто и не ждал. Его выбор пал на группу корпораций Ягуар Land Rover. Видите ли, и не в конкуренции дело.

    “Я знал, что в один прекрасный момент лично мне придется покинуть Nokia… В детстве меня очень влекло к карам и фотографии… Что касается моего грядущего, то скоро я займусь тем самым, чем издавна жаждил заниматься. В Ягуар Land Rover я буду ишачить над подключаемыми автомобилями”.

    Важную участие в карьере Даннинга игралась семья. Невзирая на то, что главные фигурки Nokia все время сосредотачивались в Финляндии, он пожелал остаться в Британии. Даннинг успокоил поклонников Nokia, сообщив, что все его заслуги в Nokia – это же награда и не единого человека, а уж итог работы команды.

    Родник: Engadget.com