Франкенштейн-моддинг: 15 игровых консолей в одной коробке передач

    Ежели у вас накопилось огромное количество древних игровых консолей, дисков и картриджей, пылящихся посреди остального хлама на чердаке, и не торопитесь все это же выкидывать. Предпочтительнее возьмите пример с моддера по кличке Bacteria, который и не поленился собрать воедино 15 разнообразных платформ. Напоследок у него вышла необыкновеная ретро-машина, которая руководствуется одним контроллером и кормится от единого адаптера. Именуется сие волшебство Project Unity.

    Франкенштейн-моддинг: 15 игровых консолей в одной коробке

    Эмуляция и тотальная сопоставимость с прошлыми версиями дозволяет запускать на устройстве игры с 18 консолей предшествующих поколений. Посреди этаких Atari 7800, Colecovision, Intellivision, Amstrad GX1000, Sega Master System, Sega Genesis, Sega Saturn, Dreamcast, TurboGrafx X, NeoGeo MVS, Nintendo Entertainment System, Super Nintendo, Nintendo 64, GameCube и PlayStation 2. Наиболее тамошнего, PS2 поддерживает игры, созданные для PS1, консоль Atari 7800 осознает игры для Atari 2600, а уж GameCube дружит с тайтлами Game Boy Advance.

    «Железо» вышеперечисленных консолей помещено в объемной древесный ящик. Над каждым из дисковых приводов либо картриджных слотов имеется этикетка с заглавием игровой приставки. На компоновку аппарата весом порядка 20 килограмм ушло три года. Издержки на проект составили наиболее 1000 баксов. Заходит ли в эту сумму цена вышеперечисленных консолей, непонятно.

    Дабы вынудить контроллер ишачить с 15 разнообразными системами, Bacteria пригодилось 16 клавиш, три джойстика и один D-Pad. Снутри гигантской консоли спрятано наиболее 30 погонных метров кабеля.

    Будет ли Project Unity выставлен на продажу, и не сообщается.

    Раньше один из юзеров Reddit своими руками собрал компьютер в имидже BioShock Infinite.