Игрок в компьютерные игры продал собственную почку, дабы рассчитаться с долгами

    Уже ни для кого не тайна, что в какой-то момент, человек готов стать зависимым от чего же угодно. Кто-то зависим от собственных мобильных девайсов, кто-то от азартных игр, а уж кто-то жить и не может без игр компьютерных. Этаким человеком оказался наш нынешний герой из Китая, с помощью которого сейчас у правительства государства и сми возник повод инкриминировать видеоигры в подстрекании нелегального бизнеса по обороту людскими органами.

    Игрок в компьютерные игры продал собственную почку, дабы рассчитаться с долгами

    Почти все наверное знают, что в данной стране максимально частенько встречаются случаи нелегальной реализации разнообразных человечьих органов. Человек ординарно находит «нужных» граждан на просторах величавого и могучего Веба, оформляет сделку, а уж на вырученные деньги уже может обзавестись вожделенной вещью, на которую у него прежде и не существовало денежек.

    Итак вот наш новейший герой по имени Зянь, объемной любитель компьютерных игр, из провинции Ганьсу решил малость подзаработать, обнаружил дилера по продаже органов и предложил выкупить ему же собственную почку. Почку он продал всего за 6150 баксов. И это же учитывать, что белоснежная стоимость сего органа составляет само мало 47 тыщ баксов. Предпосылкой, в итоге которой Зань решил избавиться от принципиальной части собственного туловища, оказались денежные долги, в кои он закрался, зримо, по причине дрянной кармы и фортуны. Хотя некие молвят, что видеоигры в данной истории присутствуют как только раз на крайнем месте — паренек проигрался на крупную сумму в карты.