Гибридный 18,4-дюймовый моноблок-планшет от ASUS вышел на рынок

    Представленный в рамках выставки электроники CES 2013 новейший гибридный моноблок-планшет — красавчик Asus Transformer AiO P1801 наконец добрался перед началом реализации. По этакому случаю корпорация ASUS решила поделиться двумя промо-видео собственной новинки, в каких рассказывается об способностях ее пользования.

    Гибридный 18,4-дюймовый моноблок-планшет от ASUS поступил в продажу

    «Решаете — выкупить планшет либо новейший персональный компьютер? И не сможете решить, что избрать — Windows 8 либо Android? Тогда-то посему бы и не избрать все и сразу же? Ведь новейший Asus Transformer AiO P1801 дозволит предпринять это же без каких-то неурядиц. Прибор может ишачить как только всеполноценный моноблок на основе операционной системы Windows 8, предлагая комплексный комплект инструментов для HD-развлечения и работы, также может употребляться в качестве немалого семейного 18,4-дюймового сенсорного планшета».

    Кстати, говоря об технических свойствах ASUS Transformer AiO P1801, кроме 18,4-дюймового Full HD IPS-дисплея с поддержкой 10-пальцевого сенсорного руководства, следует упомянуть и то, что гибрид ишачит на основе микропроцессора третьего поколения Intel Core i5 с частотой 3,1 ГГц, дает 8 Гигабайтах оперативки, дискретную видеокарту nVidia GeForce 730M с 2 Гигабайтах видеопамяти и твердый диск объемом 2 Террабайт.

    Однако стоит ли отсоединить AiO P1801 от основы и надавить всего одну кнопочку, и перед вами предстанет объемной 18,4-дюймовый планшет, действующий на основе четырехъядерного мобильного Tegra 3, имеющий 32 Гигабайтах флеш-памяти и практичную настраиваемую подставку.

    Само собой разумеется, словосочетание 18,4-дюймовый планшет звучит курьезно, однако ведь это же прибор образовывалось и не для тамошнего, дабы вы покупали его с собой, к примеру, в кабинет. Это же сначала домашнее прибор, которое дает намного все больше мобильности, чем обычные моноблоки.

    Цена гибридного моноблока-планшета Asus Transformer AiO P1801 составляет 1299 баксов. Печалит во всех отношениях этом только тамошний факт, что новость в истинный момент вышла на рынок лишь на местности США и Канады.