Голландский студент продал собственную «цифровую душу» за 350 европейского

    В век цифровых технологий защита субъективной инфы играется максимально огромную участие в жизни каждого из нас. Что стоит ли цифровая сторона вашей субъективной жизни? За сколько вы уже готовы могли быть её реализовать совсем незнакомому человеку? Голландский студент Шон Баклс продал её с аукциона за 350 европейского.

    Голландский студент продал собственную «цифровую душу» за 350 евро

    «Цифровая душа» неустрашимого голландца содержит в себе четкий адресок его проживания, доступ к мед записям и индивидуальному календарю с расписанием немаловажных обстоятельств, доступ ко всем ящикам электрической почты, также вся информация из соц сетей, где зарегистрирован Шон. Он а также продал логи собственных интернет-переписок в разнообразных мессенджерах и чатах, информацию об потребительских предпочтениях и даже историю собственного интернет-браузера. За всё это же на одном из интернет-аукционов по итогам торгов он получил достаточно умеренные 350 европейского.

    Повседневно мы оставляем неограниченное количество ценной инфы об самому себе в вебе, и почти никто из нас и не придаёт особенного значения тамошнему, как она возможно окажется немаловажна, например, для маркетинговых корпораций. На базе наших воздействий в Паутине можно осознать, что мы любим, чем увлечены, чем интересуемся, также почти все, почти все альтернативное.

    К счастью для Шона Баклса, его субъективную жизнь заполучила корпорация The Next Web, которая занимается публикацией новостей про информационные технологии. Как только обещает клиент, приобретённая информация и не будет употребляться в ущерб торговцу, а уж только послужит хорошим материалом для сего Средства массовой информации, которое на этот момент пишет ряд статей об защите субъективной инфы.

    В поступке голландского студента вправду много увлекательных морально-этических вопросцев. Что в наши деньки означает быть совсем открытым для сообщества? Как мы далековато зашли, добровольно публикуя всю информацию об самому себе в соц паутинах? А уж вы бы продали собственную индивидуальную информацию за 350 европейского с молотка?