Голливудские специалисты по эффектам посодействуют сделать экзоскелет для Армии США

    Вероятность рассмотрения жизнеспособности и целесообразности сотворения сверхтехнологичной брони, которая сумеет станет частью хоть какой современной армии, существовала только вопросцем времени. Восхищает тут быстрее то, что развитие технологии 3D-печати происходит так стремительными темпами, что эту технологию уже разглядывают в качестве основного инструмента для сотворения схожих экзоскелетов. Все же это же вправду уже происходит.

    Голливудские специалисты по эффектам посодействуют сделать экзоскелет для Армии СШАКонечно же, перед началом способности протестировать в настоящих критериях первые прообразы схожих армейских экзоскелетов пройдет гораздо и не один год, в особенности ежели учитывать, что каждый этакий костюмчик, может быть, будет разрабатываться с учетом физических характеристик каждого раздельно заимствованного борца, однако все же данная тема ныне максимально интенсивно дискуссируется в заинтересованных кругах.

    Взять, например, вооруженные силы США, управление которых обратилось к предприятия Legacy Effects, голливудской предприятия, занимающейся созданием 3D-эффектов и отвечавшей, к примеру, за «естественный наружный вид» костюмчика Стального человека, в каком щеголял Роберт Дауни-младший в трех частях фильмы «Железный человек» и «Мстителях». Кроме сего, Legacy Effects приложили собственную руку к созданию «Терминатора», «РобоКопа», «Капитана Америки» и «Тихоокеанского рубежа».

    Для кого-либо может появиться курьезным, что военные обращаются за помощью к работникам Голливуда, но вы гораздо и не понимаете причину сего воззвания. Дело в фолиант, что Армия США намерено, дабы Legacy Effects сделали для нее настоящие прототипы костюмчика, на базе которых будет сотворена реальная военизированная броня бойца грядущего.

    Голливудские специалисты по эффектам посодействуют сделать экзоскелет для Армии США

    Ныне южноамериканские военные занимаются реализацией програмки «TALOS», задачей которой является производство несложного тактико-штурмового экзоскелета для личностного состава. Необходимо подчеркнуть, что при взоре на картину свыше тяжело именовать этот экзоскелет «легким».

    Задачей Legacy Effects будет лишь производство (а уж вернее, 3D-печать) прототипных компонент грядущего высокотехнологического костюмчика. Настоящая броня будет иметь интегрированный экзоскелет, который будет дополняться охлаждающей системой и интегрированным визором дополненной действительности (как только Гугл Glass, лишь для военных намерений). Непременно, схожий костюмчик будет напичкан различным вооружением, но ныне главная задачка состоит в разработке мобильного, защитного, удобного и адаптивного костюмчика для бойца грядущего.

    Голливудская корпорация будет яизвестия совместную работу с таковыми военными подрядчиками, как только Raytheon, Lockheed Martin и General Dynamics. Заданные организации будут предпринимать вопросец об фолиант, как только предпринять движения боец в томных экзоскелетах (вес каждого составляет 180 кг, причем 90 процентов его устройств будут полагаться на внутридомовые аккумуляторы) наиболее плавными и естественными.