Желаете улететь на Марс и ни разу и не ворачиваться обратно?

    Признайтесь, жаждили бы вы когда-нибудь улететь на другую планетку и ни разу и не ворачиваться обратно? Одни мечтают о этом в младенческие годы, но присутствуют и те самый, кто лицезреет в схожем бегстве единственное решение нешуточных актуальных неурядиц. Ежели ранее об бесплатном полете на Марс никак не могло идти и речи, то в наше время мечты все почаще стают действительностью.

    Устроители некоммерческого проекта Mars One приглашают добровольцев для невозвратной экспедиции на небезизвестную Красноватую планетку. Полет назначен на 2023 год, к роли в програмке допускаются мужики и дамы и не молодее 18 лет. Все, что от вас требуется — расположить заявку на медиа-сайте организации в Вебе, заплатив смехотворный взнос в 25 баксов.

    По словам соучредителя проекта Баса Лансдорпа, к 2015 году они планируют отобрать шесть групп по четверо человека, но в дальнее путешествие отправится лишь одна. За последующие семь лет космонавты обязаны будут пройти характерную физическую подготовку, получить нужное образование и способности, также выучить британский язык, так как конкретно он станет главным посреди новеньких Колумбов.

    Само собой разумеется, это же огромнейший риск для жизни, потому у возможных кандидатов гораздо будет время, дабы передумать и отступить в сторону. В каждую группу учредители намерены поместить двое мужиков и две дамы, однако совсем и не для продолжения людского рода, а уж исходя из здравого смысла и простых способностей. Как только понятно, мужики владеют наибольшей выносливостью, ежели представительницы малосильного пола.

    Уверен, желающих полететь на Марс будет предостаточно. Однако все ли захочут там остаться? Предназначить всю собственную жизнь исследованию незнакомой планетки и ни разу все больше и не почувствовать дуновение ветра — тем не менее стоимость очень высока. И дело совсем и не в денежках: в этаком случае, на первый замысел встают душевные приоритеты, но ничуть и не вещественные.

    Представители Mars One пока что и не распахивают все свои карты. А именно, они и не рассказывают, откуда собираются приобретать главный поток денег на воплощение полета и поддержание жизни группы на Марсе. А уж займутся колонисты, вероятнее всего, проведением разнообразных био опытов и изучением пород для поиска нужных ископаемых. ИСТИНА, и не проще ли запустить очередной марсоход?

    В любом случае, на пути организаторов гораздо не мало препятствий, потому что проект не совсем только очень непростой, да и максимально дорогостоящий. В данном деле неважно какая мельчайшая осечка может стоить любых затраченных на подготовку к полету трудов. Будем уповать на топовое и ожидать отправки первой невозвратной экспедиции на Марс. Поглядим, чему они нас обучат.