Илон Маск получил устрашающее письмецо от приверженцев

    Джин Мюнстер – руководивший партнер Loup Ventures, венчурной предприятия, которая инвестирует в виртуальную действительность, дополненную действительность, искусственный ум и робототехнику. Илон Маск – основоположник Tesla и SpaceX, гений, неудавшийся супергерой и человек, который в ближайшее время сыплет оскорблениями в Twitter и подрывает собственный авторитет. Объяснив все это же, перейдем к отрытому письмецу Джин Мюнстер к Илону Маску.

    Илон,

    я пишу от имени инвесторов, кои веруют в вас и вашу цель по убыстрению принятия возобновляемой энергии Почвы. Ваш послужной перечень является беспримерным, и мы признаем ваши нематериальные приемущества как только управляющего – производство культуры хождения через преграды и поднятие рабочей силы этакого уровня, коего и не доводилось следить за крайние 20 лет пользования технологий.

    Но предстоящий фуррор просит поддержки инвесторов. Дабы выполнить собственную цель, Tesla нуждается в доступе к капиталу и доверии инвесторов.

    За крайние 6 месяцев существовало очень не мало примеров поведения, которое подрывает доверие инвесторов. На наш взор, ваш выхлоп в адресок аналитиков в ожидании прибыли в марте 2018 года, ваше недовольство краткими продажами и деньгами массовой инфы, июньские переписки по электрической почте с саботажником и противоборство в Twitter с дайвером из пещеры Верном Унсуортом, все это же продемонстрировало инвесторам флаги.

    Перепалка с Верном Унсуортом предстала крайней характеристикой. Я подозреваю, вы согласны, что отрасль переписки надо удалить из Twitter, однако для восстановления доверия инвесторов будет нужно что-то большее.

    Ваше поведение крепит воззрение об вас, как только об тонкокожем и запальчивом руководителе.

    К счастью, путь к восстановлению доверия инвесторов уже протоптан. Все начинается с извинений. После чего следует сосредоточить собственную речь в направлении заслуги миссий Tesla. Сможете устроить перепалку в Twitter, и это же дозволит Tesla задержаться в новинках, однако ничуть и не поможет совершенствованию товара и производственного процесса.

    За исключением тамошнего, игнорируйте краткие реализации. В свое время лично мне удалось заприметить, что когда предприятия захватнически ведут взаимодействие с краткими продажами, они проигрывают. Оптимальный метод побороть них – это же и не слова, а уж деяния, ориентированные на рост акций.

    Мудрено предположить ответственность и напряжение, которое может появиться при управлении несколькими изменяющими мир компаниями, однако можно сообщить с уверенностью, что это же письмецо показывает взор инвесторов и клиентов, кои намерены созидать вас удачным. Изредка кто конфигурирует мир, прислушиваясь к окружающим, однако я надеюсь, что вы разглядите воззрение собственных приверженцев и сделаете правильные выводы.

    С почтением,

    Джин Мюнстер