Илон Маск зафункционировал на будущем «зомби-апокалипсисе» 5 миллионов баксов

    Анонс начала продаж «огнемётов для зомби-апокалипсиса» в твиттере Илона Маска почти все восприняли как только шуточку. По правде, для чего The Boring Company продавать огнемёты, когда ребята занимаются рытьём тоннелей? Оказалось, что основоположник предприятия и не шутил, наиболее тамошнего, реализации огнемётов идут еще успешнее переговоров об начале строительства подземных объездов для борьбы с пробками. Элегантное орудие для зомби-апокалипсиса расползается достаточно хорошо — сейчас предзаказы уже перевалили за 10 тыщ штук.

    Стоит ли каждый огнемёт всего 500 баксов, а уж оформить на него заявку можно прямо сквозь веб-сайт The Boring Company. Учёт проданным товарам Илон Маск субъективно ведёт у себя в твиттере, там же он подогревает энтузиазм публики к новости, справляясь никак и не ужаснее талантливого зазывалы, сообщая, что когда начнётся зомби-апокалипсис, все будут рады, что приобрели огнемёт против орд живых мертвецов. В гадком случае глава The Boring Company обещает восстановить финансовые средства.

    When the zombie apocalypse happens, you’ll be glad you bought a flamethrower. Works against hordes of the undead or your money back!

    — Elon Musk (@elonmusk) 28 января 2018 г.

    В комментах нашлись шутники, заподозрившие Маска в фолиант, что он сам в скором времени и подготовит этот самый зомби-апокалипсис. Маск опроверг эти домыслы, добавив, что каждый огнемёт поставляется с «бесплатным блокчейном», что бы это же ни значило.

    Don’t do this. Also, I want to be clear that a flamethrower is a super terrible idea. Definitely don’t buy one. Unless you like fun.

    A post shared by Elon Musk (@elonmusk) on

    Вот эдак, с шуточками и прибаутками, The Boring Company на одних лишь предзаказах сумела заработать «лишние» пять миллионов баксов, а уж заодно забавно и непринуждённо себя прорекламировала.