Искусственный ум выдумывает музыку в имидже death metal в прямом телеэфире

    Исследовательский дуэт Dadabots, основанный бостонскими программерами Си Джей Карром и Заком Зуковски, занимается очень нестандартным бизнесом — учит искусственный ум сочинению «тяжелой» музыки. В 2017 году создатели предположили black metal альбом «Coditany of Timeness», а уж сейчас продемонстрировали публике итог работы метода, сочиняющего музыку в имидже death metal. По них словам, метод образовывает достаточно порядочную для сего жанра музыку которая и не просит исправлений, потому они решили отдать ему же волю придумывать треки в прямом телеэфире на YouTube.

    Искусственный ум выдумывает музыку в имидже death metal в прямом эфире

    Для обучения нейронной паутине создатели приименяли песни канадской группы Archspire, кои примечательны собственным стремительным темпом звучания. Напоследок метод научился накладывать скоростные ударные партии, гитару и враждебный вокал таким макаром, дабы итог звучал как только реальная death metal музыка.

    Создатели поделились, что в предыдущие разы, когда они образовывали искусственный ум для сочинения музыки остальных жанров, им же приходилось подробно отбирать итоговые материалы — в альбомы попадали лишь 5% из сделанных треков. Сейчас программеры достигнули наибольшего свойства, и материал и не просит отбора — вот поэтому они и решили и не ограничиваться альбомом, а уж разрешили методу производить музыку в действительном времени.

    По воззрению программистов, завышенное качество сопряжено с высочайшей скоростью песен группы Archspire:

    Кажется, чем скорее ишачят ударные, тем самым стабильнее образовывается музыка.

    Дуэт уже выпустил кучу альбомов различных жанров — посреди их существуют даже сборник песен в имидже группы «Битлз». Слушать его и альтернативные музыкальные творения искусственного ума, можно на официальном медиа-сайте дуэта.

    Дабы и не пропускать наши материалы, советуем подписаться на наш Telegram-канал. Там вынянчат не совсем только новости новостей и статей, да и развлекательный контент!