Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Jawbone, узнаваемый производитель Bluetooth-гарнитур и звуковики, выпустил два новеньких фитнес-трекера, рассчитанных на покупателей с различным размером кошелька. Самая дешевая из новинок ценой всего 50 баксов безупречно подойдет для первого знакомства с фитнес-трекером.

    Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Первая из новинок именуется Up Move. Прибор имеет круглую форму и сделано из анодированного алюминия. Этот трекер можно носить при помощи несложного полиуретанового ремешка либо клипсы.

    По большому счету, Up Move определяет те самые характеристики, что и прошлогодняя фотомодель Up24 – количество созданных этапов, качество сна и количество сожженных калорий. Как только и другие прибора серии UP, это же синхронизируется с бесплатным мобильным приложением Jawbone для iOS и Android, которое дозволяет просматривать все записанные заданные об здоровье.

    Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Up Move а также имеет секретный LED-дисплей, который при нажатии на него показывает информацию об текущей физической активности юзера. Повторное нажатие выводит на дисплей время, а уж удержание пальца на экране переводит прибор в режим сна. Сообщается, что единого заряда аккумуляторы хватает на 6 месяцев работы прибора.

    Up Move – это же экономное прибор, призванное соперничать с фитнес-трекерами FitBit Zip и Misfit Shine, кои имеют похожие опции. Гаджет стоит ли всего 50 баксов, а уж ремешки – 15. Предзаказы уже принимаются, поставки стартуют 7 ноября.

    Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Собственную вторую новинку Jawbone ассоциирует с переходом от сотовых смартфонов на телефоны. Up3 является последователем UP24, который получился ровно годом ранее.

    Новейший фитнес-трекер похож на часы с жестким корпусом и мягеньким ремешком, однако без циферблата. В сей раз корпорация и не предстала выпускать прибор в пары объемах. У Up3 он один и регулируется застежкой.

    Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Однако основная индивидуальность UP3 – это же, конечно, датчики. А уж них у него огромное количество, при этом самых различных. Биоимпедансные датчики задействуют слабенький электронный ток, дабы познать об действиях, кои происходят в организме хозяина UP3. С помощью их прибор определяет частоту сердцебиения, дыхания, уровень гидратации и выслеживает фазы сна. Новейший трехосевой акселерометр измеряет, каким общим видом спортивной деятельности вы занимаетесь – бегом, теннисом либо ординарно идете пешком.

    UP3 и не употребляет оптические датчики задушевного ритма, которыми снаряжены новейшие фитнес-трекеры Fitbit, Basis Peak и Apple Watch. Заместо их Jawbone сознательно употребляла датчики температуры кожи и наружной окружающей среды. Как только пишет Re/code, управление предприятия пояснило это же тем самым, что оптические датчики потребляют не мало энергии либо имеют высоченную чувствительность к отражению солнечного света, что сокращает точность показаний.

    Отсутствие съемной заглушки разъема зарядки дозволило обеспечить UP3 водонепроницаемостью на глубине перед началом 10 погонных метров. Время работы без подзарядки – подле 7 дней.

    Jawbone выпустил два новеньких фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

    Как досадно бы это не звучало, за добавочные опции приходится платить. Ежели UP24 на старте стоил 150 баксов, то UP3 будет предложен за 180. Вначале прибор выйдет в темном цвете, однако уже в 2015 году оно будет доступно в различных цветовых случаях. Начало продаж и не уточняется, однако, скорее всего, оно совпадет с сезоном рождественских покупок. В отличие от продукции Fitbit, фитнес-трекер UP3 будет продаваться в фирменных магазинах Apple.

    Данной в осеннюю пору свои прибора слежения за физической активностью предположили Fitbit, Basis, Garmin, Самсунг и Microsoft, потому Jawbone и не будет испытывать изъяна в соперниках. Хотя смарт-часы и рассматриваются как только отдельная категория носимых механизмов, огромную часть собственных функций они разделяют с фитнес-трекерами.

    В Jawbone помечают, что юзеры Up носят собственный девайс 23 часа в день, а уж приложением пользуются перед началом 21 раза в день.