Как только заработать денежек на освоении космоса?

    Мы знаем, что в космосе существуют объекты, кои мы обязаны обследовать и освоить. Посреди внушающих благоговение красы и тайн небес существуют не мало сокровищ, кои и не помешали бы землянам. Натура человека навряд ли поменяется с выходом в космос: поиск нужных ископаемых и жажда заработать на природе никуда и не запропастятся. А уж что в космосе? Планеты-алмазы, планетки из незапятнанного золота, планетки с нефтяными разливами, а уж гораздо — облака с млрд млрд л. алкоголя, кои попахивают ромом и на вкус как только малина.

    Как только заработать денежек на освоении космоса?

    Изумительно, что при любых притягивающих сокровищах космоса мы все гораздо остаемся тут, на Планете земля. Дело в фолиант, что даже при самой высочайшей мотивации и надеждах людям придется издержать не мало времени на изучение и освоение космоса, дабы получить хотя бы толику галлактических заслуг. Это же будет тяжело. Однако мы отправляемся в глубочайший космос и не поэтому, что ищем несложных путей.

    Проверьте перечень ниже. Ежели сможете посодействовать, поднимите руку и найдите решение. Путешествие будет длительным и сложным, не каждый его осилит, однако заслуга будет колоссальной. Решение хоть какого из нижеуказанных вопросцев изготовит вас миллионером. Наиболее тамошнего: в перспективе оно подарит для вас столько денежек, что вы и не сумеете унести. Наконец, это же один из пяти вопросцев, сдерживающих освоение космоса.

    Содержание

    • 1 1. Галлактические лифты
    • 2 2. Воздух, вода и пища
    • 3 3. Искусственная гравитация и радиационная защита
    • 4 4. Анабиоз
    • 5 5. Новейшие движки

    1. Галлактические лифты

    Вывод ракет в космос очень дорог и небезопасен. Ежели мы запустим галлактические лифты, кои будут ездить на кабелях меж экваториальной частью Почвы и геостационарным спутником на 100 000 километрах свыше, издержки на вывод полезного груза умеют быть снижены с 25 000 баксов за килограммов перед началом 250 баксов. В теории все очень просто, однако на практике наибольшей трудностью является производство кабеля, который и не порвется под своим весом. Одиним-единственным жизнестойким решением в истинный момент являются углеродные нанотрубки, однако ежели вы сумеете предложить идею лучше, то получите минимум 5 миллионов баксов призовых и роялти за каждый килограмм полезного груза, отправленного на орбиту.

    2. Воздух, вода и пища

    Сейчас все галлактические миссии обязаны нести свои собственные припасы свежайшего воздуха, жидкости и еды. Поездки в глубочайший космос безизбежно связаны с возможностью перерабатывать весь воздух и влагу на борту корабля, также растить еду с нуля без немалого количества земли либо жидкости. Ученые уже предпринимают вопросцы воздуха и жидкости и уповают перестатьне решение вопросцев к 2020 году, когда начнутся пилотируемые миссии на Марс. Производство съедобной пищи методом утилизации отходов — эта неполадка пока что и не решена. Надо разрабатывать биоинкубатор, который будет превращать спам в деликатесы, тогда и пилотируемые миссии сумеют длиться в протяжении почти всех лет без целесообразности наружной поддержки.

    3. Искусственная гравитация и радиационная защита

    Звездолетчики, пребывающие в долговременных миссиях на малорослой околоземной орбите, мучаются от нешуточной атрофии мускул и утраты костной массы даже опосля относительно коротенького пребывания в космосе. При наиболее долговременных поездках в глубины космоса эта неполадка обязана отважиться изготовлением искусственной гравитации на борту корабля. Хотя в текущее время бытует несколько увлекательных (однако пока что и не испытанных) способов сотворения искусственной гравитации, останется очередной вопросец: защита экипажа от галлактической радиации, как он покинет защитный пояс Ван Аллена. До того как мы сможем достигнуть Марса либо обеспеченного минералами пояса астероида меж Марсом и Юпитером, кто-то обязан создать силовое поле либо галлактический стенд, который сумеет отражать гамма-лучи и альтернативные вредоносные излучения космоса.

    4. Анабиоз

    Как только мы уже пометили, поддержание жизни астронавтов пищей, водой и воздухом обязано предстать началом долговременных миссий в космос. Один из методов, который может решить этот вопросец, — это помещение астронавтов в состояние, в каком них метаболизм будет искусственно замедлен. Звучит неописуемо, однако в теории смотрится очень жизнестойко. Поездки в далекие углы нашей Галлактики умеют занимать десятилетия, потому для экономии ресурсов имеет смысл поместить экипаж в анабиоз. Будь то инъекционные препараты, видеокамеры сна либо погружение в питательные ванны — способность помещать экипаж в глубокую обратимую кому поможет открыть глубочайший космос для освоения.

    5. Новейшие движки

    Сейчас все наше изучение космоса опирается на ракетные движки, томные, дорогие и коварные. Но, как мы начнем вынянчить в космос с помощью галлактического лифта, целесообразность в данной древнейшей технологии отпадет. Огромные паруса, кои дозволят кораблю плыть на солнечном ветре, сумеют перемещать наши судебного процесса на огромные расстояния без горючего. Новейшие разработки вроде той самой, которая не так давно изумила весь научно-технологический мир, кои дозволят не совсем только путешествовать далее и подольше, да и еще скорее, тоже надобны. Может быть, конкретно вы предложите новейший движок?