Какими будут телеки к 2024 году?

    На собственной должности головного футуролога Cisco Systems Дейв Эванс идиентично ладно предсказывает будущее и тестирует различные товары. В каждый из дней он может размышлять об соц содействии граждан, кои будут жить сквозь 200 лет, либо показывать съемную приборную панель седана, который может возникнуть на автомобильном салоне уже сквозь несколько лет. Посреди пророчеств футуролога существуют и касающиеся телевидения грядущего: телеки будут порталами на стенках либо даже в вашей голове; актеры будут аватарами, а уж все програмки предстанут интерактивными.

    Какими будут телеки к 2024 году?

    «Позвольте лично мне начать с пары неповторимых догадок об фолиант, куда зайдет телевидение сквозь 10 лет…»

    Содержание

    • 1 Телеки предстанут все больше
    • 2 Неописуемо интерактивно
    • 3 Оптимальная пропускная способность
    • 4 Это же лишь начало

    Телеки предстанут все больше

    На вашей стенке — и я и не имею в образу 40- либо 50-дюймовые мониторы, кои у вас уже существуют, закрепленные на креплениях. Я имею в образу, что вся ваша стенка возможно в буквальном смысле телевизионным дисплеем, который предлагает для вас окно в тамошний мир, который вы выберете. Сквозь десять лет полоса движения вещания будет достаточной для тамошнего, дабы на каждом квадратном дюйме стенок вашего особняки существовало по видеопотоку. Существуют люди, кои уже ныне экспериментируют со сверхтонкими гибкими мониторами, кои расходятся по стенкам, как только масло, позволяя перевоплотить всякую комнату особняки в развлекательный портал.

    Какими будут телеки к 2024 году?

    В вашей голове — или для вас эдак появится. Существуют изумительный устройство, который именуется Oculus Rift. Это же собственного рода гарнитура виртуальной действительности, которая осуществит революцию в игровом эксперементе граждан, также станет роскошным телеком. В крайней версии существуют экран с высоченным разрешением в 1080p, с акселерометром и гироскопами в комплекте, потому ежели вы будете двигать головой ввысь либо вниз, на экране будет отображаться соответственная вашему обзору информация. Сквозь несколько секунд опосля старта просмотра вы забудете, что сидите в очках. Я участвовал в демо-показе проката по южноамериканским горкам, и мое тело практически одномоментно реагировало, как только если б я катался в действительности.

    Неописуемо интерактивно

    Сейчас существуют одна точная тенденция: видео предстало предметом не совсем только пассивного употребления, оно предоставляет интерактивный эксперимент. Юзеры всегда подвергаются бомбардировке почти всех источников видео и контента. Когда вы следите телек, частенько вы наблюдаете плывущую строчку в нижней части экрана. Вы сможете взять планшет и глядеть чего-нибудть гораздо параллельно. С носимыми технологиями вроде мозговитых часов, возможно и третий поток в вашем перечне развлечений.

    Какими будут телеки к 2024 году?

    Дабы ликвидировать весь этот шум, телевизионным паутинам надо будет приспособиться либо дать дуба в попытках предпринять собственный товар значительным. Вещательные предприятия и издатели обязаны будут попытаться, дабы сделать контент, который будет безупречно соответствовать персональным предпочтениям потребителя, истории его просмотров и сразу и не затеряться в этом потоке.

    По мере тамошнего, как только телевидение становится наиболее интерактивным, оно а также предложит все больше способностей для рекламодателей. Им же придется разрабатывать мозговитые и развлекательные объявления, кои предстанут частью шоу. К примеру, вы заметите актера в кожаной куртке, которая для вас понравится, либо новейший девайс, который для вас захочется выкупить. И вы сумеете выкупить его, и он будет у вас особняки уже сквозь несколько часов.

    Оптимальная пропускная способность

    Какими будут телеки к 2024 году?

    Как только конкретно мы будем применять доп пропускную способность, благодаря которой экран будет на каждой стенке нашего особняки, и мы почти будем жить снутри огромного телека? Вы сумеете готовить наряду с кулинарной программкой, которая будет виднеться на одном из ваших кухонных ящиков. Домашний просмотр воспримет совсем новое значение. В субботний вечер вы сумеете в буквальном смысле виртуально посиживать со всей вашей семьей и глядеть что-то одно — с дочкой в Австралии и внуками в Америке. Сейчас мы воспринимаем видео, как только нечто, что можно включить и выключить, однако уже спустя пару лет, ваши предки и детки сумеют быть с вами всегда, и для вас довольно будет ординарно пройтись вдоль стенки, которая выступает порталом, дабы тормознуть и сообщить им же «привет».

    И что будет поистине превосходно, эдак это же виртуальные актеры. Мы уже лицезрели роскошные виртуальные пейзажи и персонажей в фильмах вроде «Аватара» и «Властелина колец», однако это же лишь начало. Скоро мы сможем часто просматривать видео с виртуальными актерами так близкими к реальности, что они будут неотличимы от живых граждан. Делаю ставку, что сквозь двадцать лет виртуальный актер получит «Оскар».

    Это же лишь начало

    Для чего останавливаться на этом? Виртуальные актеры умеют даже предстать отдельным коллективом, разработанным умышленно вам на базе ваших субъективных предпочтений. Информация об вас присутствует в вольном доступе — ваш журнальчик с просмотром на YouTube и заданные об вас в соц паутинах. Первостепенный злоумышленник колдовским образом будет припоминать вашу тещу. Первостепенный герой колдовским образом будет похож на вас.