Китайцы начнут запускать в космос парашютистов-воздухоплавателей

    Талантливые парашютисты Ван Десон, Хе Ефен и Ки Яао показали первый во всем мире галлактический парашют. Презентация свершилась 19 мая 2016 года в Пекине. Во время показа существовало объявлено, что путешествия в космос вскоре предстанут доступнее. Корпорация JHY Space Technology Co Ltd сделала первый галлактический костюмчик для парашютистов.

    Китайцы начнут запускать в космос парашютистов-воздухоплавателей

    В наиблежайшие месяцы корпорация проведёт ещё серию экспериментов, после этого начнёт комплект добровольцев, желающих опробовать снаряжение в деле. Первые три испытателя, имена которых были названы свыше, уже обусловились и намерены попытаться.

    В стратосферу они взлетят на умышленно разработанном для этакого полёта воздушном шаре, а уж на Планету земля возвратятся уже при помощи парашюта. Особый костюмчик для галлактических парашютистов, в каком каждому из их предстоит совершить прыжок, оборудован радаром, системой телепередачи изображений и особыми датчиками слежения и позиционирования.

    Китайцы начнут запускать в космос парашютистов-воздухоплавателей

    Основоположник предприятия JHY Space Technology, Цзян Фан, поведал, что почти все технические специалисты одобрили идею предпринять этакие полёты коммерческими. Ведь создание воздушных шаров и скафандров для парашютистов обходится изрядно дешевле туристских полётов на МКС, потому космос в скором времени готов стать ещё доступнее. Неурядиц с финансированием тоже и не обязано появиться, потому что китайское государство целиком поддерживает развитие галлактического сегмента государства. Ориентир предприятия — Соединённые Штаты, в JHY Space Technology стремятся к этаким же показателям, как только и личные галлактические предприятия из США.

    Невзирая на крупное количество возможных галлактических парашютистов, отправлять в космос первых попавшихся китайцев в JHY Space Technology пока что и не планируют. Во-первых, по словам государя Фана, звездолетчик обязан отвечать всем физическим и психическим аспектам.