Корпорация Blizzard отменила собственную новейшую MMO-игру опосля 7 лет разработки

    Слухи об последующей опосля World of Warcraft MMO-игре знаменитой предприятия Blizzard прогуливались уже пару лет. Проект носил кодовое наименование Titan, вероятнее всего, по причине собственных колоссальных масштабов и производственных издержек. Однако, как оказывается, разраб свернул его разработку, невзирая на то что на неё существовало потрачено наиболее 7 лет.

    Корпорация Blizzard отменила собственную новейшую MMO-игру опосля 7 лет разработки

    Ещё в минувшем году посреди поклонников киностудии Blizzard прошёл слух, что разраб остановил разработку MMO-игры Titan и возвратился к стадии переосмысления проекта. И вот вчера в своём интервью игровому порталу Polygon сооснователь и президент киностудии Blizzard Майк Морхэйм официально объявил об фолиант, что проект отменён.

    «Мы сделали World of Warcraft и ощущали, что красиво разбираемся в жанре MMO. В случае со последующей игрой киностудия поставила впереди себя неописуемо принципиальные цели, и у нас ординарно и не вышло достигнуть их».

    Выходит, что киностудия Blizzard переоценила свои способности и просто и не растянула настолько масштабный многопользовательский проект. И хотя его официально эдак не анонсировали, пришлось свернуть разработку ещё перед началом тамошнего, как только поклонникам были показаны хотя бы какие-то выработки по игре.

    «Нас и не веселило то, что мы выполняли. И не существовало никакой страсти в создании. Мы длительно обсуждали, как только можно переосмыслить либо оживать проект, однако эдак не отыскали благоприятного решения трудности. Существовала ли эта игра, которую мы вправду жаждили выпустить? Ответ — нет».

    Управляющий Blizzard и не полагает отмену Titan слабостью киностудии, наоборот – это же можно принимать как только силу. Затратив столько денег, времени и усилий, киностудия приняла это же волевое решение только поэтому, что товар и не соответствовал высокому качеству, которым славятся альтернативные игры издательства, в фолиант числе Diablo III и StarCraft 2. Напомним для вас, что раньше киностудии Blizzard уже доводилось закрывать полностью многообещающие проекты вроде Warcraft Adventures либо StarCraft Ghost.

    На этот момент киностудия отступила на один этап обратно и всё ещё размышляет, на разработку какой же конкретно игры ныне следует перенаправить освободившиеся ресурсы. Никто и не утверждает, что в дальнейшем мы и не увидим новеньких MMO-игр от Blizzard, однако будет ли оживлён проект Titan? Максимально сомневаюсь.