Корпорация HTC променяла «Железного человека» на Гари Олдмана

    Практика вербования небезизвестных голливудских актеров для рекламирования новомодного девайса далековато и не нова. Вспомяните хотя бы Эштона Кутчера, являющегося официальным личиком предприятия Lenovo, либо Роберта Дауни-младшего, который перед началом недавнешнего времени являлся личиком тайваньской предприятия HTC.

    Корпорация HTC променяла «Железного человека» на Гари Олдмана

    Но у такого же Гари Олдмана перечень киноактерских наград ничем и не все меньше, чем у собственных коллег. Он игрался неописуемо исчислимое количество участий, начиная от Ли Харви Освальда и заканчивая Джимом Гордоном в киноэпопее «Темный рыцарь». Зримо потому корпорация HTC решила привлечь его для рекламирования новенького флагманского телефона HTC One (M8) и заприметить Дауни, который уже получил за маркетинговую кампанию 12 миллионов баксов.

    Тайваньская корпорация решила сделать со известным Олдманом несколько маркетинговых роликов для продвижения собственного новичка флагмана. Первый маркетинговый ролик носит заглавие «Blah, blah, blah, blah, blah» и его главная мысль заключается в последующем:

    «Совершенно и не немаловажно, что я для вас ныне говорю, так как новейший HTC One разработан для граждан, у каких существуют свое собственное мнение».

    Второй ролик является наиболее длительной версией первого. И тут уже Олдман поясняет, посему новейший HTC One вправду кульный аппарат.

    Очень возможно, что ежели вы является конкретным обожателем сего актера, то вероятнее всего побежите в ближний магазин за покупкой новенького телефона. Другими словами по факту — эта реклама выполнит ту самую задачку, ради которой она и образовывалась. ИСТИНА, тут можно не согласиться. Сущность в фолиант, что производители мобильных девайсов обязаны осознать, что для большинства граждан аналогичная реклама и не является стимулом к моментальной покупке новенького прибора. Все, что для сего надо — сделать вправду высококлассный и сподручный девайс. Окажется ли таким HTC One (M8) — увидим опосля тамошнего, как только начнутся его первые официальные реализации.