Корпорация Hyperloop One открыла собственный первый завод в Неваде

    Первая производственная фабрика предприятия Hyperloop One открылась к северу от Лас-Вегаса в пустыне Невада. Предприятие приобрело заглавие Hyperloop One Metalworks и сплотило под собственной крышей 170 профессионалов из разнообразных областей: инженеров, операторов станков, сварщиков и представителей огромного количества остальных специальностей, кои умеют понадобиться при возведении умопомрачительной металлической дороги.

    Корпорация Hyperloop One открыла собственный первый завод в Неваде

    Завод занимает площадь в 105 000 квадратных футов (подле 10 000 квадратных погонных метров) и на этот момент занимается созданием деталей для тестового отрезка Hyperloop, который возводится в той самой же Неваде. Первые тесты амбициозной идеи Элона Маска запланированы на 2017 год. Напомним для вас, что этот проект скоростной металлической дороги подразумевает движение поездов на скорости от 480 перед началом 1220 км в час снутри надземного трубопровода, в каком поддерживается форвакуум.

    Новейший завод предприятия Hyperloop One обязан форсировать возведение тестового отрезка футуристической металлической дороги, дабы запланированные полевые тесты состоялись в срок. Над реализацией проекта независимо друг от друга занимаются сразу же две предприятия. Сам Элон Маск открыто заявил, что воплощать собственную идею в жизнь он и не хочет, потому за дело взялись две команды энтузиастов. Первая – это же Hyperloop Transportation Technologies под управлением сооснователя JumpStartFund Дирка Алборна и президента SpaceX Гвинна Шотвелла. А уж вторая – вышеупомянутая Hyperloop One, которую возглавляет один из управляющих Uber – Шервин Пишевар.