Корпорация RED анонсировала первый телефон с голографическим экраном

    Согласитесь, что в ближайшее время телефоны закончили нас кое-чем восхищать. Производители стремятся предпринять них тоньше, легче, сократить рамки вокруг экрана, однако всё это же настолько незначимые улучшения, что никто им же особо и не радуется. Революции в этойданной для нас области и не существовало уже сильно много лет. И именитая корпорация RED, талантливыми цифровыми видеокамерами которой пользуются почти все режиссёры Голливуда, собирается совершить эту самую революцию. Она анонсировала первый во всем мире телефон с голографическим дисплеем, который именуется RED Hydrogen One.

    Телефон Hydrogen One снабжён 5,7-дюймовым голографическим экраном, который кроме отображения классических 2D-изображений в силах воспроизводить голографический контент, 3D-контент без пользования каких-то очков, также контент для виртуальной и дополненной действительности. Кроме неповторимого монитора, в телефон а также встроен особенный метод H3O, автоматизированно модифицирующий обыкновенный стереозвук в всеполноценное объёмное аудио. Ишачить прибор будет под руководством операционной системы Android, и производитель утверждает, что прибор и не будет залочено под каких-то сотовых операторов.

    Телефон, судя по всему, будет модульным. Однако ничего об доп модулях для него пока что и не понятно. Официальный пресс-релиз предприятия достаточно скуп на информацию и ограничивается только коротким перечислением преимуществ грядущего девайса. Однозначно прибор будет совместимо с видеокамерами RED и дозволит режиссёрам и операторам применять телефон в качестве типичного пульта руководства, также для просмотра отснятых материалов. Сколько будет стоить этот девайс? Стоимость уже знаменита. Прибор выйдет на рынок в первом квартале 2018 года и двух различных корпусах. Фотомодель из титана обойдётся для вас в 1595 баксов, а уж дюралевый случай стоит ли несколько дешевле – всего 1195 баксов.