Корпорация Valve неожиданно анонсировала новейшую игру

    От предприятия Valve мы уже издавна и не ждём ничего новенького в замысле видеоигр. Гейб Ньюэлл погряз в развитии сделанной им же экосистемы Steam, также в продвижении игры Dota и организации крупномасштабных киберспортивных чемпионатов с колоссальными призовыми фондами. Иногда он выкраивает время на производство новеньких «железок» вроде Steam Link либо контроллера для виртуальной действительности. Однако дабы вот прямо официальный анонс новейшей игры, да ещё и от Valve? К этакому жизнь нас и не готовила. Однако и не радуйтесь ранее времени. И не всё эдак радужно, как только неким могло появиться.

    Нет. Мечты об Half-Life 3 как и раньше остаются всего только мечтами. Анонсировано существовало совсем и не давно ожидаемое всеми продолжение приключений Гордона Фримена. И даже и не новейший Портал. В рамках The International 2017 на большом экране зрителям предположили игру Artifact. Судя по приписке в финале короткого тизера, становится ясно, что это же всего только коллекционная карточная игра по мотивам сверхпопулярной Dota. Выход игры запланирован на 2018 год. Некие зрители изложили в Паутину видеозапись реакции зала на анонс игры. В самом начале тизера масса взорвалась экзальтированными кликами, ждя анонс продолжения одной из франшиз Valve. Однако когда предстало безоблачно, что речь идёт всего только об карточной игре, по залу покатался рокот, в каком отчётливо узнавалось разочарование.

    Неким обитателям форума Reddit уже удалось узреть рабочий прообраз игры Artifact в воздействии. Карточные матчи будут происходить на трёх различных досках, сделанных по подобию карты Dota. В распоряжении геймера будут пять различных героев, которым можно получать экипировку за золото. Само собой разумеется, и не обойдётся и без различных особых возможностей персонажей, конкретно влияющих на ход игры. Можно будет разыгрывать карты разнообразных созданий, а уж некие карты кастуют на игровое поле разнообразные спецэффекты.

    Гейб Ньюэлл в одном из собственных недавнешних интервью поведал, что в создании у Valve на этот момент присутствуют сразу же несколько больших игр, также проекты для виртуальной действительности. Охото веровать в то, что оставшиеся опосля анонса Artifact игры и не являются спин-оффами Dota. Однако ИСТИНА ли это же – отобразит только время.