Кому тюремный iPod от Sony за 50 долларов?

    Бренд Sony обширно знаменит на базаре потребительской электроники. Ежели в секторе телефонов корпорация испытывает твердую конкурентнсть со стороны этаких технологических великанов, как только Apple и Самсунг, то в секторе мобильных механизмов для зэков ей же и не с кем конкурировать.

    Кому тюремный iPod от Sony за 50 долларов?

    Sony осуществляет изумительное прибор под кодовым заглавием SRF-39FP. Оно воображает собой карманный аналоговый приемник сигналов в спектре AM/FM, специально разработанный для пользования в пространствах долговременного заключения. Радиоприемник обрел так машистую популярность в этих кругах, что здешние стали его именовать «тюремный iPod», говорится в занятной статье, размещенной южноамериканским еженедельником The New Yorker.

    Такова популярность появилась не попросту эдак. Это же прибор и не является произвользым товаром в портфолио Sony. SRF-39FP преднамеренно разрабатывался как только радиоприемник для заключенных. О этом свидетельствует не совсем только учет информационной потребности юзеров, однако а также крайние две буковкы в заглавии, кои расшифровываются как только «Federal Prison» («Федеральная тюрьма»).

    Кому тюремный iPod от Sony за 50 долларов?

    Sony SRF-39FP облачен в прозрачный корпус, что затрудняет попытку пронести в кутузку контрабанду. Так как корпус прибора сделан из максимально высокопрочного пластика, риск произвольного повреждения сводится к минимуму. Так как тут употребляется сверхмощный приемник, сигнал не сложно проходит через толстые стенки современных тюрем. Однако самая основная приоритет SRF-39FP заключается в долгосрочном времени автономной работы. На одной батарейке типа АА прибор может ишачить целых 40 часов.

    Почти все отсидевшие при выходе на свободу частенько даруют свои радиоприемники сокамерникам, или из ощущения приятельства, или по каким-то иным причинам. Однако при желании Sony SRF-39FP все гораздо можно определить в специализированных магазинах на местности Штатов, даже невзирая на то, что с момента его выпуска прошло 15 лет. Стоит ли «тюремный iPod» подле 50 баксов. Существуют мечтание?