Квантовая запутанность возможно неотъемлемым свойством действительности

    Вправду ли явление под заглавием квантовая запутанность нужно для описания физического мира либо же вероятна некоторая пост-квантовая теория без запутанности? В новейшем изучении, об котором пишет phys.org, физики математически обосновали, что неважно какая теория с традиционным пределом – когда она может обрисовывать наши наблюдения традиционного мира, обращаясь к традиционной теории при конкретных критериях – обязана включать запутанность. Потому, невзирая на то, что запутанность расползается с традиционным осознанием, она обязана быть неминуемым и важным свойством не совсем только квантовой теории, да и хоть какой неклассической теории, даже гораздо и не разработанной.

    Физики в личике Джонатана Риченса из Имперского института Лондона и Институтского института Лондона, Джона Селби из Имперского института Лондона и Оксфордского вуза и Сабри Аль-Сафи из Вуза Ноттингем-Трент, выпустили статью, в какой говорится об фолиант, что запутанность является неминуемой индивидуальностью хоть какой неклассической теории, в Physical Review Letters.

    «У квантовой теории не мало странноватых индивидуальностей по сопоставлению с традиционной теорией», разговаривает Риченс. «По традиции мы изучаем, как только традиционный мир получается из квантового, однако здесь мы решили направить назад это же рассуждение, дабы узреть, как только традиционный мир сформировывает квантовый. Эдак мы продемонстрировали, что одна из самых странноватых индивидуальностей крайнего, квантовая запутанность, является неминуемым следствием выхода за рамки традиционной теории либо, может быть, даже следствием нашей неспособности отрешиться от традиционной теории, бросить ее позади».

    Хотя тотальное подтверждение намного подробнее, главная мысль состоит в том, что неважно какая теория, описывающая действительность, обязана яизвестия себя как только традиционная теория в неком пределе. Это же требование кажется достаточно банальным, однако, как только отображают физики, оно накладывает суровые ограничения на структуру хоть какой неклассической теории.

    Квантовая теория удовлетворяет этому требованию наличия традиционного предела в ходе декогеренции. Когда квантовая система ведет взаимодействие с наружной средой, она теряет собственную квантовую когеренцию, связанность, и все, что выполняет ее квантовой. Таким макаром, система становится традиционной и ведет себя как только, как только ожидается в традиционной теории.

    Физики продемонстрировали, что неважно какая неклассическая теория, которая нормализует традиционную теорию, обязана содержать запутанные состояния. Дабы обосновать это же, они отправь от противоположного: допустим, такова теория и не имеет запутанности. И потом они продемонстрировали, что без запутанности неважно какая теория, которая нормализует традиционную теорию, обязана быть сама традиционной – и это же противоречит изначальной догадке, что такова теория обязана быть неклассической. Этот итог значит, что предположение отсутствия запутанности в этакий теории будет неверным, а уж означает, неважно какая теория этакого типа обязана ее иметь.

    Этот итог возможно лишь началом почти всех остальных связанных открытий, так как раскрывает вероятность тамошнего, что альтернативные физические индивидуальности квантовой теории можно воспроизвести, ординарно потребовав от теории наличия традиционного предела. Физики подразумевают, что этакие индивидуальности, как только информационная каузальность (причинно-следственная взаимосвязь), битовая симметрия и макроскопическая локальность умеют быть подтверждены, благодаря этому единственному требованию. Эти результаты а также предлагают наиболее ясное понятие об фолиант, как только обязана высмотреть неважно какая грядущая неклассическая, постквантовая теория.

    «Мои грядущие цели заключаются в том, дабы узреть, может ли нелокальность Белла а также извлечена из существования традиционного предела», разговаривает Риченс. «Было бы увлекательно, если б все теории, заменяющие традиционную теорию, нарушали бы внутрисетевой реализм».

    Внутрисетевой реализм — это же композиция принципа локальности с «реалистичным» предположением, что все объекты владеют «объективно существующими» значениями собственных свойств и параметров для каких бы то ни было потенциальных измерений, способных быть произведенными над этими объектами, перед тем самым как только эти измерения выполняются. Эйнштейн, будучи, по всей видимости, приверженцем внутрисетевого реализма, обожал в взаимосвязи с сиим твердить, что Луна и не исчезает с неба, даже ежели её никто и не следит. Заданные современной квантовой механики, основанные на проведенных опытах, ставят под колебание адекватность фотомодели внутрисетевого реализма «устройству» действительности.