Линдси Лохан решила засудить разрабов игры GTA V

    Голливудская актриса Линдси Лохан ещё в декабре минувшего года на публике заявила прессе, что её образ нелегально был применен в пользующейся популярностью игре киностудии Rockstar Games. Однако перед началом судебного процесса дело эдак не дошло, ограничившись маленьким скандалом.

    Линдси Лохан решила засудить разрабов игры GTA V

    Бестселлер GTA V получился сначала озари 2013 года и на сегодня существовало продано наиболее 30 миллионов копий игры для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Данной в осеннюю пору создатели планируют выпустить обновлённую версию игры с усовершенствованной графикой для платформ Xbox One, PlayStation 4 и PC. Никто и не колеблется, что у Rockstar удастся распродать ещё пару десятков миллионов копий GTA V. Само собой разумеется, аналогичные успехи и не умеют остаться незамеченными, и неукоснительно найдётся тамошний, кто захотит откусить фрагмент от впечатляющей прибыли.

    Согласно информационному агентству Reuters, Линдси Лохан 3 июля 2014 года подала в трибунал на разрабов игры в личике киностудии Rockstar Games и издателя Take-Two. Юристы Линдси говорят, что игровой персонаж по имени Лэйси Джонас очень припоминает актрису, что является грубым нарушением прав в штате New-york.

    Линдси Лохан решила засудить разрабов игры GTA V

    Персонаж Лэйси Джонас возникает в пары сайд-квестах игры, в одном из которых геймеру предстоит посодействовать ей же скрыться от раздражающих фотографы. Во время данной погони Лэйси без финала причитает об фолиант, что у неё лишний вес, безобразные волосы и, вообщем, как только тяжела толика звезды.

    В судебном иске против разрабов а также упоминается отель Cheateau Marmont в западном Голливуде, в каком Линдси Лохан в один прекрасный момент проживала и скрылась от управления отеля, и не оплатив счёт в 46 000 баксов. В игре GTA V этот отель а также употребляется в одном из сюжетных квестов, в процессе коего геймеру нужно неприметно снять на видео неприличное поведение альтернативный виртуальной знаменитости Поппи Митчелл.

    Юристы Линдси Лохан полагают, что всё это же основывается на жизни них подзащитной, а уж как следует разрабов можно привлечь к ответственности за нелегальное пользование её вида в этих оскорбительных игровых сценах.

    Чем прекратится вся эта история – пока что невнятно. Официальные представители Rockstar Games пока что хранят молчание. Беря во внимание, что GTA V высмеивает южноамериканский стиль жизни и почти всех знаменитостей, и не исключено, что адвокатам Линдси всё же получится вышибить из разрабов хорошую компенсацию.