Lockheed Martin планирует выслыть граждан к Марсу в 2028 году

    Галлактическая гонка, целью которой является доставка человека на Марс, быстро набирает обороты. Недавно к ней присоединился превосходный изобретатель и инженер Элон Маск, который грезит «завершить свои деньки на Марсе». Галлактическое агентство NASA в протяжении пары десятилетий обследует Красноватую планетку, создавая пространную информационную основу перед отправкой туда первых граждан в 2030-е годы. Однако к марсианской гонке всегда присоединяются всё новейшие и новейшие геймеры вроде предприятия Lockheed Martin. Крайняя планирует доставить первых граждан на орбиту Марса к 2028 году.

    Lockheed Martin планирует выслыть граждан к Марсу в 2028 году

    Корпорация Lockheed Martin обнародовала собственную галлактическую программку под заглавием Mars Base Camp, которая предполагает отправку к Марсу галлактической исследовательской лаборатории, на которой будут жить и ишачить шестеро космонавтов. Аппарат выйдет на орбиту Бордовой планетки спустя 10-11 месяцев, после этого команда начнёт исследования Марса, также его спутников Фобоса и Деймоса. В рамках програмки а также планируется спустить на поверхность планетки несколько новеньких марсоходов и дронов, которыми операторы в первый раз сумеют заведовать в действительном времени. Напомним для вас, что раньше марсоходами приходилось заведовать практически втемную, потому что сигнал от Почвы перед началом Марса доходил приблизительно за 20 минут.

    «Мы думаем, что выход на марсианскую орбиту – это же неотклонимый и нужный этап, до того как человек в первый раз сглупит на эту планетку. Мы полагаем, что доставка учёных и исследовательской лаборатории конкретно к Марсу дозволит нам всего за несколько месяцев познать о данной планетке все больше, чем мы выяснили об ней прежде за 40 крайних лет», — заявил Тони Антонелли, управляющий отдела галлактических исследовательских работ Lockheed Martin и прошлый космонавт NASA.

    Lockheed Martin планирует выслыть граждан к Марсу в 2028 году

    Галлактическая основа будет возведена на базе имеющихся и испытанных временем технологий. Она будет состоять из жилого отсека, исследовательской лаборатории, двух транспортных кораблей Orion, четырёх громоздких солнечных панелей, раскладывающихся радиаторов для отвода тепла, также из огромного количества баков с топливом, которое пригодится космонавтам для тамошнего, дабы добраться перед началом Марса, осуществить намеченную цель, а уж потом возвратиться назад.

    Транспортный корабль Orion в первый раз выслали в космос в 2014 году. ИСТИНА граждан в нём и не существовало по суждениям сохранности. Последующие беспилотные тесты, включающие облёт Луны, запланированы на 2018 год. В миссии Lockheed Martin корабль Orion будет выступать в качестве «мозга» галлактической основы и центром коммуникаций с Землёй. Резервной корабль Orion в составе основы выполняет роль подстраховки, ежели вдруг что-то пойдёт и не эдак и команде нужно будет эвакуироваться. Меж двумя модулями Orion будут размещаться жилой отсек и лаборатория.

    Lockheed Martin планирует выслыть граждан к Марсу в 2028 году

    Галлактическая основа будет отчаливать в космос по частям и собираться прямо там неподалёку от Луны. В дальнейшем инженеры Lockheed Martin планируют оснастить основу модулями, с помощью которых космонавты сумеют спускаться с неё на поверхность Марса, а уж потом ворачиваться назад. Однако это же пока что всего только далековато идущие замыслы. Сначала, нужно собрать основу и доставить её к Марсу. Ежели NASA поддержит начинания Lockheed Martin и подарит проекту зелёный свет, то у крайней даже существуют один доброволец, доделанный принять роль в данной рискованной миссии. Само собой разумеется, речь идёт об самом Тони Антонелли. По словам бывшего космонавта, «микрогравитация вызывает привыкание».

    «Когда я ещё был ребёнком, то все время задумывался, что это же неописуемо кульная профессия. Я все время грезил, что в один прекрасный момент придумаю и смогу распродать метод доставки граждан на Луну. С тамошних мор почти все поменялось, и вот мы уже готовимся к пилотируемому путешествию на Марс».